2013年8月30日
新築時に積水ハウスのお掃除セットを頂き、その中に有ったクリーナでした。とても使えますので、色々買わずに4L!
これだけで家の中、外全てキレイになります!フローリングの足垢は気持ちいいほどキレイに成ります!トイレ、キッチンほとんど使えます!色々試しましたが、これが一番良いですね!
2015年2月26日
清掃の仕事に携わっている妻が職場で使っていたのがこれです。
使い勝手のよさに惚れ、我が家ではこれひとつで十分OK!
2014年10月22日
評価どうり、汚れの落ちは、素晴らしいです。
購入して以来、色々な所に使用しています。
2015年2月13日
レンジの汚れもピカピカ。フローリングもピカピカ!今までどうして気付かなかったのかな?やすとものどこいこで紹介してもらいたい!!