2017年4月13日
便利ですが分解するのに時間がかかり過ぎる様に思います。もう少し容量が大きければ思います。
2017年3月19日
まだ2ケ月で状況を説明できませんが、蓋の開け閉めがやりにくいのがマイナス
2017年8月6日
この処理器のせいではないのだが如何んせん小さすぎた。エコロジーの学習や環境への取り組みとしては良いが、6人家族では小さすぎて処理が追いつかなかった。一人または二人用かな。
2017年4月8日
初めて生ゴミ堆肥を作るために、色々調べてこの商品を購入しました。2個買って一杯になったら変えて使ってます。
毎夕食後、生ゴミをぼかしと混ぜて入れて居ますが楽しいです。
もう直ぐ1回目の堆肥ができます。
夏野菜の元肥に使う予定です
2014年5月14日
清潔で取り扱いも簡単、使い始めたばかりだが今のところ満足している。
2014年10月13日
臭いもほとんどもれず、液も取り出しやすいです☆初めての処理器ですが全然いいんじゃないでしょうか((っ•ω•⊂))
2014年1月26日
キッチンの片隅に置いて、すぐ利用できますが小さいのですぐ満杯、
2個使用するのがベストでしょうね。
2014年4月28日
購入して約1月が経ちました。容器がいっぱいになったので再注文しました。特に困ったことはありませんが、今後どのようになるか楽しみにしています。
2014年9月26日
使いやすいと思いますが下部のコックのスクリューーが効かなくなるたびに買いなおしています。
2014年5月24日
今のところ問題なく使っています。
燃えるごみはスーパーの大袋から小袋で済むようになりました。もっと多くの方が利用すると燃えるごみの回収が週一回でできると思う!CO2削減効果大。