2014年9月29日
 OSをバージョンアップした状態、ならびに、youtubeはブラウザで使用するといった注意に気をつけて使ったつもりでしたが、私の使用環境では映像は映ったものの、音声は一瞬聞こえるのみでした。接触不良かと慎重に接続し直してみたり、他のアプリでやってみたりしましたが、残念な結果でした。
2017年3月21日
付属のHDMIケーブルでは映るが、それ以外のHDMIケーブルでは映らない。
ケーブルが2mという中途半端な長さ故に、プレゼンでも家使いでも不便。
2017年7月3日
瞬殺で壊れました。レビュー見てなかったのが悪いと思って諦めました。
2014年10月11日
IOS8には対応していないようです、残念、気をつけてください。
2015年9月11日
注文後、2日ほどでゆうパックで届きました。早速接続を試みたのですが、うまく映らなかったので、時間があるときにまたやろうとケーブルをはずしました。
すると なんということでしょうー!! まだ1回しか挿してないのにご覧のあり様です。機能的には問題ないと思ってますが、今度の休日に試してみます。
2013年4月17日
iPhone4sにて使用しています。
HDMI入力付きの車載TVにて使用していますが、画質も良く、音ズレもなく使用出来ています。
ただ、バッテリーの消費が早いので、充電しながら使用できれば★満点でしたが今後の改良に期待を込めて★一個マイナスとさせていただきます。
さすがにwowowオンデマンドは出力できません。
他にiPod classic(現行型)、ipodnano(3rd)で試しましたが不可でした。
2015年1月2日
iOS8には全く使えません。
返品送料、購入者負担だそうです。
2012年1月8日
HDMIケーブルは、ELECOM iPad用HDMIケーブル 2.0m TB-A11HD20WH と合わせて購入。

ワクワクしながら待つ事1週間。届いていざTVに差した所、いきなりiPhoneの今いじってる画面が!
「おお!」と思いましたが、ふと「あれ?他のレビューの方ではiPhoneで見れるのは動画とスライドショーだけだった様な…」と。でも自分のTVではiPhoneの画面がiPhoneの画面のまま表示されます。横にすれば横に!アプリゲームも出来ます!素晴らしい!

今では家に帰って来た時はほとんどつなげて映画やy◯utube、アプリ、ゲーム、ネット、諸々他、楽しんでます♪素晴らしい時代になりましたね。w
2013年9月9日
iphone4sで使ってますが、20インチのテレビにゲームアプリを出力して使ってます
ひかりTVの映像は写すことできませんでした…残念
youtubeやGyaoなどは問題なく出力できました。
同時に充電ができないので、長時間出力には向いていません。
2016年8月13日
8月12日にとどきました。
しかし、IpadをTVに繋いで一瞬、動画が映りましたがその後、繋がらずざんねんです。