2012年6月9日
思っていたよりもとてもしっかりした商品で、すのこもきちんと面取りしてありきれいでした。
キャスターもスムーズで使用感もよく、満足です。
2013年12月2日
引き込み2段なのでやむおえないとは思いますが、70cm弱あります。テーブルや机に座るのと同じくらいです。他は大変良い作りです。
提案ですが、地震時の対応として下のベットのストッパーが必要かと思います。
2013年1月14日
高校生姉妹に買った。冬は下からの冷気でマットレスが居るが、夏は風通しがいいと思う。
組み立ても小1時間でできた。安い買い物が出来たと思う。
2014年4月28日
大学生になって一人暮らしを始めるにあたって購入。
丈夫に作られています。
特に変なにおいもしません。
作る時は父親に手伝ってもらって、3,40分くらいでできました。
工具は付属しているので、特に用意する必要はありません。
みしみしときしむこともほとんどありません。
ベッドの上で飛んだりしたらどうだかわかりませんが、今のところゆがむとか折れそうだとかの心配はないです。
いい買い物しました。

後、引っ越しするとなったらきちんと分解して再組立てできるのもいいところですね。