docomo STYLE series P-07B ブラック

2015年12月7日
以前 紫をつかってました。今回は黒しかなかったので残念でしたが 非常に使いやすくて気にいってます。
2016年11月4日
とても綺麗で、直ぐに使いました。
仕事にも使っているので、助かりました。
2013年6月13日
今は問題なく使用していますが、いろいろな機種が出回っているので、買い換えようと思います。
2013年11月25日
ガラケーで安くて特に機能はいらないため、この機種を選びました。
イマイチな点は、この機種が出て時間がたっているため新品でも電池のもちが悪いことです。
他は問題ありません。
2015年4月26日
スマホがSIMフリータブレットとガラ携帯を使うことにしました。
両方合わせても通信費は1/2です。バッテリーも持ちも格段に向上した。
2012年5月4日
機械にとことん弱いダンナに購入しました。スマホなんかとんでもない機械音痴の彼には、型落ちでも今まで使用していた携帯に近い機種が一番でした。各携帯会社の皆様、そんな人間もいるのであまり機能が充実してないより簡単な携帯もお願いいたします。
2017年3月23日
休日に注文しましたが、翌日に届きました。対応は迅速で感心しましたが、箱を開けたら充電機が入っていませんでした。新品を注文したのに‥
2012年9月1日
半年ほど L-06A を使用しましたが、通話品質、電池の減り方他、海外メーカーはいま一つであったので買い換えました。通話品質も改善、電池も徐々に減っていき、いきなり0になることもなくなり電話とメールであれば十分な携帯です。
2013年4月14日
ケータイ音痴の僕が1年使った機種。ドコモの基本性能を保持した簡素な製品。お財布ケータイ、GPSは非対応。
今回、キズが付いてしまい、修理するのに5000円程度かかると言われ、購入した物。全く同じ機種の色違いのため、何の抵抗
もなく、使っています。ただ、ドコモのオンラインショップでなかったらしく、ドコモに問い合わせても、購入履歴が確認で
きないため、保険の継続はできないとの説明を受け、保険のみ解約。一か月あたり300円弱安くなりました。免責金額がある
らしく、知人にその方が良かったといわれ、送料込みで8500円であればOKとの結論に至りました。
2013年9月3日
携帯電話めんどうです。テキストの意味不明確。何を書くのですか?」

他のお客様はこれらの商品もチェックしています