Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 psm Amazon MasterCard Drive_Recorder nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV ホワイトデー特集2018 花粉対策特集 インテリアスタイルガイド Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター ワイルド・スピード ICE BREAK (字幕版)

国産たまねぎ皮粉末100%
サイズ: 1個|変更
価格:¥931+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2018年1月26日
玉ねぎの薄皮の成分が色々と良い事を聞いて、まさか毎回煮出す事も面倒で続かないので、薄皮の粉末を購入しました。
血圧にも良いらしく実母の高血圧を下げる目的です。
味は玉ねぎ!
お湯に溶かして飲んでいます。
1ヶ月位試してみたいと思います。
2018年1月11日
オススメは、椎茸茶とブラックペッパーを入れてスープのように飲む。
煮物に入れるとか玉ねぎ入れる物にちょいたしするとこくが出ます
VINEメンバー2018年1月7日
味は僅かに感じさせますが、ほとんど気になりません。毎日作る煮出し麦茶に混ぜて一気に飲んでしまいます。
麦茶の味は多少変わりますが、問題ないと思います。
これでサラサラを維持できれば、さらに嬉しいです。
2017年12月29日
美味しくありません。飲み物に入れても料理に使ってもマズいです。使い方が難しい商品なので悪い評価とさせていただきました。私は玉ねぎの皮を茹でてお茶代わりに飲んでいます。その方が楽だし美味しくて続けられます。
2017年12月14日
とにかく不味すぎてどんなものに入れても主張してきます。
もっと飲みやすくなりませんか
2017年12月8日
高コレステロールの私にはなくてはならない食品です。とても感謝しています。
2017年11月20日
健康の為に購入しました。
家族の一人が玉葱嫌いで料理にいれる事が出来ませんでした。
しかし此方の商品を煮付けや味噌汁にいれて食べても味がわからなくて、玉葱嫌いでもこれなら大丈夫みたいです。
購入して良かったです。
2017年11月15日
玉ねぎの皮が高血圧に良いということは以前から聞いていたので試しに購入しました。やはり匂いがどうしてもきついので、次回からは粉末ではなくてカプセル、錠剤タイプのものを探そうと思っています。料理に少しずつ入れるのなら匂いは消えると思いますが。
2017年11月8日
全体的に食事量を減らしているせいもあるかもしれないが、
これを飲み始めてから、それまでより若干血圧のアベレージが下がったと体感できている。
値段もリーズナブルなのでしばらくは継続して効果の程を見てみたい。
インスタントの卵スープなどに混ぜて飲めば、味は気にならない。
2017年9月14日
久しぶりに購入しました。みそしるや野菜炒めに使ってます。気にいってます。