2013年11月21日
商品購入時の指示通り、米のとぎ汁で目留をしたのに、3度目の使用でひび割れ、漏れる。
交換できませんか。
2015年11月30日
目留をしたのに10回も持たずにひび割れしました。
1シーズン使えればいいかとおもいましたが、まったくもちませんでした。
2013年12月4日
すぐにひび割れて使えなくなりました。やっぱり中国産は使えません。以上です。
2016年2月27日
★ この鍋を12月7日に注文し、注意書き通り、念入りに前処理した上、使用しましたが、2月10日頃、普通に使用後、洗っていたら、一気に底が割れて壊れました。もう少しで手に怪我をする所でした。

たった、2カ月で(「注意書き」通り使用~管理して使用していたにも関わらず)割れた事は明らかに商品に問題が有ります。

★★★同等以上の商品と至急!!★★交換して下さい。

壊れた状態を写真に撮っておいたので添付します。 (初期、洗浄用に使用を指定された小麦粉も一緒に撮影)

折角、買ったのに、★★★「返品受付センターではこの商品の返品・交換を承れません。  返品期間が2016年1月6日に終了しました。」・・・

と有りましたが、たった1ヶ月しか保証しないなら、そんな商品は始めから不良品です。始めから売らないで下さい!

とにかく、同等以上の商品と大至急、交換して下さい!!
review image review image
2014年6月7日
使用していたらヒビが入り割れてしまいました。。気にいってたのに。。。次買う時はもっといいのを購入しようと思います。
2014年2月28日
スーパーで買ってきた一人前の鍋セットに豆腐とうどんも入れられる大きさです。ほとんど毎日使ってますが、ひび割れなどはありません。
2015年1月30日
すぐに割れてしまったという方が何人かお見えでしたが、私の購入したものは
目止め処理をして24時間放置して使っていますが今だ割れていません。あたりの
商品だったのかな?でも、こ1人で鍋を食べるのに一人用では小さいし、8号・9号は
大きすぎるので、とてもこのサイズには満足しています。☆5です!
2015年1月17日
価格もリーズナブルであり問題なく使用できました。十回ぐらい使用してるがひびが入るわけでもなく満足してます
2014年2月20日
値段も安くとても良い商品です
6号だとちょとちさいので
大きさは最高です。
2013年1月15日
ひとり鍋って6号が主みたいだけど小さいので7号を探したら無くて、ネットで見つけて値段も安くて使い勝手も良かったデス