Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 本10%ポイント還元 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss B07B53H89P ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 ドキュメンタル シーズン5

2017年4月10日
秋山莉奈ファンなら持っておきたい1枚です。
おしりーな♡好き。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
VINEメンバー2011年2月5日
前作と特段変わりばえしないしない。特に目を引かれたところはなかった。
オシリーナといっても露出度もあがらないし・・・。こんなもんシリーズ化されてもなぁ。
ファンの方はいいでしょうが、エロ目的の方には価値のない作品。
VINEメンバー2011年1月30日
ザ・おしり2、まさしく尻ーズ化されたのでしょうか?

Chap1と2で和服の下にふんどし風の水着を着けてます。もったいない演出です。
本当のふんどしを着けてくれていたら、新しい売りになった可能性大。
Chap3はパンツ丸出しのOバックチャイナ服。ドレスと同じ生地のパンツを
はいてます。大写しのお尻。右側にホントに小さな吹△□物がありリアル。
Chap4は檜?風呂。薄布から透けるお尻(水着ボトムははいてます)。
お湯に浮くポンカンとのせめぎ合いの後、そのポンカンと融合したお尻。見事。
Chap5・6黒いレザースーツ。キャッツアイのごとく敵のアジトへ潜入。息を潜め
ながらも、お尻は露出するサービス精神はさすが。ソファのへりを腿で挟み、
立体感を強調したお尻。右側の吹△□物はライトの加減か、気になりません。
Chap7・8丸餅を網で焼きながらお尻と対比させる意欲的企画。レースのドレスの裾
から覗くお尻。お餅と同じ質感をアピール。かぶりつきたくなる衝動をあおります。
Chap9・10はのっけからお尻を突き出したアングルで登場。食い込み気味のパンテー。
レースにくるまった秋山がお膳の上でカラダをくねらす。彼女の顔は最後の方で。
Chap11・12ニットのセクシークリスマスルックに身を包んだ秋山。裾から覗くお尻。
ボトムのバックV字角度はかなり鋭く見えます。編み物をする秋山。その編み物は、
(ア)彼氏のため?それとも(イ)今着てるニットドレスの続きを編んでる?正解は(イ)。
毛糸玉が転がって逃げると、秋山のドレスもほどけて・・・。小さい水着に萌え。
赤い水着のせいか、肌の美しさが強調されます。セクシーかつ可愛いチャプタ。

フェチ度、衝撃度は前作の方が上ですが、かわいさ・きれいさは今作の方が上。
企画はそれぞれ適度に面白いので、楽しめると思います。
若いお尻達が名乗りあげていますが、お尻のトップは渡さない、意気込みを感じます。
2011年2月2日
前作はまあまあ良かったんだけど、今作は何か芸術性を追求かなと個人的には思ってしまった。中にはいいチャプターもあるのですが、絶頂期に比べるとやはり停滞してるかなと思われます。最近は吉木りさというエロカワがトップ独走状態。莉奈の巻き返しを願う。
2011年2月6日
秋山莉奈えみの良さは頭の良い美人顔と性格の良さ、そして男の喜ぶつぼをおさえているところ。そして国宝級のお尻!美尻とはこれか、と納得できます。今回はアンダーショーツは着用していないみたいですが、これは私の思いこみかもしれませんが、土手がかなり高くなっていましたのでもしかしたらYバックショーツをはめているのでは?と思います。このように妄想も楽しめるのもいいですね。究極でTバックを期待したいです。もっていて損をしない。お薦めです。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2011年2月2日
エロ足りなくない?ただ尻のアップだけで、動き全く無く、ファッション雑誌のグラビア撮影みたいな作品だ。私の想像力が低下したのか。
2011年1月29日
もうちょっと期待してたんだけど…。 前作よりも楽しくないしエロくない。吉木りさの新作に映っている「おしり」の方が、まだよかったかな。もう一歩突き抜けて欲しいものです。
2011年2月21日
まぁファンの貴兄には今更何の説明も不要でしょう!
オシリーナ莉奈嬢による“ザ・おしり”シリーズの最新版です

うーん、とりあえず4つ星にしたのはクマ的に既に莉奈嬢の作品を観まくった結果
一方的に莉奈嬢を友達のような存在で考えてしまってるからかも…
やっぱ同じ露出度でも見知らぬ女の人とクラスメートのそれだったら興奮度が違うでしょ?

ま、その辺がレビュータイトルの想像力を働かせてっていうのにもつながってるワケです、はい。

てか内容にも軽く触れておくと
あるんですよ…お客さん!(家電量販店の店員風)お尻の割れ目?上の方をわずかに…って程度なんですけど
これファンだったらマジ興奮しますよ!!マジで

でも最近莉奈嬢の顔を思い浮かべると同時にお尻が浮かんでくるなー、もう完全に莉奈嬢の思うツボだ…ま、いいか