2011年11月11日
子供が部活の時に寒いので欲しいということで購入しました。
簡単に充電出来てすぐ使えるところがいいです。
鍋で煮るエコカイロをつかっていたのですが、液漏れしてしまい使用できなくなりました。
最初はちょっと高いかなともおもったのですが、利便性を考えればよかったと思います。
2011年11月14日
 ただの充電式カイロにするかバッテリーチャージャー機能付きにするか悩みましたが、「バッテリーチャージャー機能が付いているので役立ちそう」とのレビューを読んで購入しました。
 少し不安はありましたが、車中泊で遠出した時に携帯のバッテリーが消耗し困りましたが、この商品で充電したところ7〜8割復帰し助かりました。☆四つにしたのは、まだ寒さで必要とした事がなくカイロとして実感がないので四つとしました。
2016年5月17日
初期不良品が来た。
スイッチを入れても暖かくならない。
暖かくならないカイロは何に使えば良いのだろう。
みなさんがハズレを引きませんように 願うばかりです。
2016年1月24日
持ち運びに便利
経済的ですごくいい商品だった。(^^)
もう少し暖かさがあれば…かな