Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 SOS0816 Amazon MasterCard nav_flyout_biss Trade-in ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Amazon Cloud Drive Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 敬老の日 真夏の健康アイテム特集 防災・防犯ストア Kindle Amazon MP3

2016年3月21日
144Hzモニターに付けましたが、60Hzしか出ませんでした。変換するとダメっぽいので144Hzモニターに購入を検討されている方は注意して下さい。まっ60Hzで十分ですけど。
2015年12月7日
モニター表示機能には何ら不具合無く利用出来ています。
>>>
私は、最初に1m製品を購入し、
そのケーブルの自由な折り曲げ部分の長さが70cm強しかなく、
私のPC本体とモニターの配置位置では利用できず、
AMAZONに返品し2m製品で再購入を行った利用者です。
昨今のNUCのモニター裏付けパソコン等では1mの長さは超有効な製品と思います。

2m長さの変換ケーブルは、機能に不具合無く安定して利用出来ています。
AMAZON価格も魅力でした。
2014年12月2日
デルのパソコンに買い替えたところ、デジタルディスプレイのDisplayPortがあり。以前使用していたDVI端子のディスプレイを接続することでディアルディスプレイにすることかできると知りましたが、DisplayPort → DVI 変換ケーブルを販売している店がなく困っておりました。ところが、Amazonで入手出たお蔭で大変便利に使用しております。
また、買い物したいと思います。
2014年10月24日
モニターの縦の表示領域が1200ピクセルあるものを使用しており、HDMI接続すると1080ピクセルしか表示されないことに不満があり購入。
結果は当然のように満足できました。商品そのものも良い作りだと思います。端子への食いつきが良く安心感あります。金メッキも嬉しい。PC側はDisplayPortが付いていてもモニター側には端子が付いていない商品が多いので、需要はあると思います。あって良かった!
2015年1月25日
何の問題も無く、使用出来ています。
壊れたとか、接続不良とかのレビュー!どう使ったらそうなるのか?わからないぐらい良品です!
到着も早く(通常配送で次の日に届き)びっくり!ありがとうございました。また、お願いします。
2016年3月3日
こういう変換ケーブルでこの価格は非常にお買い得でした。描画も何ら問題なく大変気に入ってます。
2014年11月16日
このような商品は、ケーブルの短いアダプタのようなものと、長いものがあることを知りました。
①ケーブルの短いものは[元々あるパソコンとディスプレイをつなぐケーブル]を使用します。
②ケーブルの長いものは、元々あったものは使用しません。
わかりますか?

こちらのDisplayPort → DVI 変換ケーブル 2m(ブラック) は②ですね!
価格はあまり変わらないので、ケーブルの長いものをおすすめします。
2015年8月21日
2mのものを買いました。HP EliteDesk 800 と かなり古いDELLの2407WFP をつながましたが、問題なく表示できています。
ゲーブル込みで手頃な値段なのも良かったです。
いま自分はお試しプライム期間だということもありますが、夜に注文して翌日夕方には届きましたので、お店の対応の方も良かったです。
2014年4月4日
本品が届いてからなかなか時間がとれず、今繋げています。
普通に使えています。
中古のPCを購入したが、PC側 DisplayPort / モニタ側DVI ポート
アナログポ-ト接続では、いろいろと制限があるので困っていたので助かりました。
たいへん満足しています。
2015年11月25日
ノートPCのドッキングステーションとモニタの接続に使用しています。
全く抜き差しすることはないので、耐久性とかはわかりませんが、問題なく使えています。
ただ、DP側のコネクタが意外と大きく、ケーブルも比較的太いので、ポートがある側に結構な空きスペース(約10cm)を必要とします。