Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive 8000 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 DVD ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 敬老の日2017  Summer Sale 第2弾 家電 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル シーズン3

サイズ: 2m|色: ブラック|変更

VINEメンバー2017年4月23日
仕事で使用しているノートPCの出力端子がDisplay Portの為、外部モニター接続用に購入しました。

接続端子部の大きさが結構大きいのとケーブルが太いです。
取り回しはケーブル自体が柔らかいので問題ありません。

今までは変換コネクタを使用しておりましたが、本ケーブル1本で接続できるのでPC周辺がスッキリしました。
2015年12月7日
モニター表示機能には何ら不具合無く利用出来ています。
>>>
私は、最初に1m製品を購入し、
そのケーブルの自由な折り曲げ部分の長さが70cm強しかなく、
私のPC本体とモニターの配置位置では利用できず、
AMAZONに返品し2m製品で再購入を行った利用者です。
昨今のNUCのモニター裏付けパソコン等では1mの長さは超有効な製品と思います。

2m長さの変換ケーブルは、機能に不具合無く安定して利用出来ています。
AMAZON価格も魅力でした。
2017年5月23日
買い替えたグラフィックボードの出力がDisplayPortで、入力側のモニタが対応していなかったので購入。

普通にDVI同士でつなぐより遥かに鮮やかになりました。

値段通りの商品だと思います
2017年1月1日
購入したパソコンがDisplayPort端子なため、DVI変換するために購入。
最寄りの電気屋に置いてなかったのでこちらで購入。

今の所特に動作異常もないので満足してます。
2016年3月21日
すぐに届きました。2~3日使用しました。
コネクタ部分は両端ともにしっかりとしていてむしろ少しきついくらいに感じました。がたつき等ありません。
ケーブル部分は少し太めで安心感がありますがしなやかさもあるのでそれほどゴツゴツしていないのが良いです。
長く使っても問題ないものだと思います。この価格でこの質感は期待以上でした。
2017年2月24日
PC周りのレイアウトを変更していたら、うっかりモニターをつなぐケーブル(根本の接続部分)が破損してしまったので、代替品を探して購入。この長さのおかげで、今度は破損しないで済みそうです。リーズナブルなのに、ちゃんと使えていてとても良い感じです。
2017年3月27日
デスクトップPC
のデュアルディスプレイの2台めつなぐのに買いました。
解像度もよくいいです。
2016年6月23日
HPのワークステーションのグラボDVIポートとディスプレイポートが付いていて、
セカンドモニターを使いたかったので購入にました。
安くデュアルディスプレイにできました。
2015年6月6日
長すぎるワイヤーは邪魔になるだけなのでこの長さにしましたが、ちょうど良いですね。
DisplayPort自体がまだあまり出回ってないので助かりました。
2015年10月23日
すぐ使えた。太いケーブルは安心感。差込口も頑丈で、全体に丈夫な感じなのがいい。アマゾンの箱で着たり、御礼メールも着たりで全体に好印象。今までのUSB接続より画面がはっきりしたが、これはビデオカード経由なのでこのケーブルのせいではなかろう。