2017年5月5日
偶然だと思っておりますが、使用中プリンタが破損してしましました。運命でしょう・・・
2017年2月17日
大満足です。問題なく、ふつうに使えてます。この値段ならダメになるかもしれないけど、
買い置きしてストックしておけるので、大量印刷時のイライラやヒヤヒヤがぐっと減るかな?!
べんりですヨ~
2017年4月11日
良い商品を安く買えてよかったです。プリンタにセットした後もきちんと残量表示されました。
2015年10月5日
商品が届いてプリンターにセットしたらライトシアンが2個入っていてシアンが欠品していたのでプリンターは動作せず。
取り替えて欲しいと連絡をした結果使用したインクを送り返して欲しいとの事で送料も此方が負担で返品した。
しかしシアン1個分の50円の返金。
こんな馬鹿な話は無い、間違い無く商品が届いていればこんな事にはならないはずだこんな商売がまかり通るのか?
2016年12月28日
安かろう悪かろうです。チップが読まず、いざ使おうとしたら使えません。3色交換して、1色使えない。結局高いのを買わないといけない・・・。当たりハズレがあるみたいですね。全部使えるとは限りません。
2016年6月3日
2003年発売のエプソン PM-A850にて使用しています
長らく純正カートリッジに詰め替えインクという組み合わせで使っていましたが、別のプリンタをメインにしたのを機にこちらの非純正カートリッジを購入しました
純正及び詰め替えインクに比べると発色は薄くなりますが、淡い表現をしたいのであればちょうどいいのかもしれません
すでに2セット購入していますが目詰まりも起こさず普通に印刷できるので、本体が壊れるまでこのインクを採用したいと思います
2016年10月9日
なかなかのものです。普通に使用できます。
コストパは最高です。
2016年11月2日
普通に使えます。発送も早いです。買いだめしましたが、発送が早いとその都度の注文でも良いかもしれませんね。
追記11/19
EPSON 写真コピーで、800枚をカラー3セットほどコピー出来ました。
発色も綺麗に出てます。用紙との相性も有ると思いますが、FUJIの用紙を使っています。
2016年9月18日
互換インクには大変お世話になっております、1色購入する事で足りるのですが全色購入でも金額に大差無く毎度利用させてもらってます。
2005.12.22購入のPM-G720 愛機は今日も元気に印刷してくれます。
2016年12月19日
全く使用できませんでした。 返品したいです。量は認識しますが、肝心のインクが出てきません。プリンター自体、調子が悪くなりそうです。最低です。