Androidアプリストア Amazonファミリー nav_flyout_booksbusiness psm ポイントアップチャンス 事前にエントリー nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 熊本県フェア 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 ドキュメンタル シーズン5

• カスタマーレビュー

2018年1月13日
数か月ぶりに学校から持ち帰ってきた鍵盤ハーモニカ。何気なくケースを開けて見てみたら白いホースの中に黒いカビが!急いでこちらを購入し、新学期には新しいものに付け替えて持って行きました。鍵盤ハーモニカ本体も低価格ですし、ホースや吹き口などの付属品がきちんと販売されていて助かります。
ちなみに、カビてしまったホースは水洗いし漂白剤に浸けたら綺麗になりました。また次回持って帰って来た時に付け替えて、2本を交互に使おうと思います。
2017年11月28日
年長の息子様にリピートして購入しました。とにかく、まだ年齢的に自分で清掃ができず、すぐ中が黒くなり汚くなるので、ピアニカ本体をご購入の際は(特に男の子の場合)2~3個のまとめ買いをおすすめします。prime会員で翌日には届き助かりました!
2016年9月10日
赤い鍵盤ハーモニカがいいという子にP3001-32Kの赤を購入したので替えとして購入しました。
なかなか取り扱い店がないですし、探すのが大変なのでアマゾンで取り扱いがあって助かります。
半年で吹き口をかみ砕いて持って帰ってきたので購入しておいて良かったです。
これは消耗品ですね。
2014年8月28日
メーカーに問い合わせたところ、近所の某楽器チェーンで購入可能とのことでしたが・・・

当店ではお取り扱いできません(ニコッ)

と断られ。
こちらで買えて良かった!
これでいつ吹き口が壊れても、スペアがあるので安心です。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年4月14日
なかなか中までキレイに洗ったりできないので気になっていました。気になる時に交換しています。
2018年2月1日
ピアニカについていたものにカビが出来たのでこちらを購入。ホースと吹き口が取れないのが難点。水洗いしたくてもちゃんと出来ないので、カビが出来たらまた購入するつもりです。
2018年3月19日
 鍵盤ハーモニカの追加用品として購入したが、未だ未使用状態である。
2016年7月14日
3歳の娘がしばらく使用していたらホース内が汚れてしまい、衛生的に使用を控えていましたが、ホースの替えがあったので、早速2つ購入しました。
2016年7月14日
昔の自分もそうでしたがなんでそこまでかじってしまうのか、、、(笑)
黒い部分がガジガジで購入しました。本体ごと買い直す必要がないので助かります。
2017年5月7日
鍵盤ハーモニカ本体と吹き口パーツと同時購入しました。が、こちらの商品のみ別配送。遅れて届きました。ホースの潰れ等を気にしたのかもしれませんが、一緒でも良かったような…。また、内訳のプリントが同封されておらず、少々不安になりました。なので、星4つにします。