色: オレンジ SR-4883|変更

2016年11月21日
会社の事務所でお湯が出ないので、カレーなどの汚れがついた食器などを洗う時油汚れが落ちきらず困っていました。
これを購入してからは、お湯を沸かして桶に熱湯ドボン、耐熱220℃なのでびくともしません。
そこへ汚れた食器をほいほいほりこみ、洗剤入れて中でじゃばじゃば洗ってます。
最後はまた熱湯流してさっとすすげば、簡単にきれいになります。折りたたみもスムーズですよ、非常にしっかりしています。

なくても暮らせるけど、あったらうれしい、それが便利ということなんかな
2017年3月5日
思ってたより小さめだったのと、ふにゃふにゃしてて、イマイチ使いづらかったです。
折りたたみなので、底の部分の面積が小さく、あまり入らない感じでした。
ちょっと残念。
2017年5月24日
お野菜洗うのにめちゃ便利。特に白菜ぴったりサイズw重宝してます!
置き場所にも困らないから、一家にひとつ、あって損はないと思います!
悩んでる間に買っておけば良かったー
2017年4月11日
使用してたシリコンの洗い桶の横が割れた為購入しました。小判型のせいか少し小さい気がしますが寿命まで頑張っもらいます。カラーもピンクから今回オレンジにしてみました。良い色です。
2014年4月17日
水をためた状態でも、少し負荷がかかるとすぐに崩れてしまう。がっかりでした。小さくできるのはよかったかな。
2013年3月3日
いぜん白を購入してよごれが目立ってしまいました。今回のオレンジは、汚れもつかず清潔に使えます。
2013年11月7日
キッチンがせまいので洗い桶を持ってませんでしたが、折りたためるこちらを購入しました。
伸ばした状態でも思ったよりしっかりしていて使いやすいです。
2012年5月22日
折りたたみバケツは2個目です。1個目の他社のものは、たたむ際にすんなり戻ってくれないので、使用するのが面倒で置いてあるままの事が多かったです。でもこの商品はスムーズにたためるので使用する気になれます。おすすめです。また耐熱200℃なので熱湯消毒する際にも重宝しています。
2014年12月25日
コンパクトで扱いやすくいい感じです。私は今まで使っていませんが、いい感じと嫁が言っています。
2013年12月12日
流し台が大きな洗い桶に占領されていたのでとても欲しかった製品でした。
価格が高いのがネックでしたが、店舗よりかなり安かったので買いました。
星がひとつ足らないのはまだ使いなれていない私の落ち度なのですが、
水が入った状態でちょっと移動させようとした時や桶のふちに手が当たってしまった時、
蛇腹の部分が折れて中身がザバーーーっと流れてしまう・・・ということが何度かあり、
それが残念だったためです。
言いがかりのようなマイナス点ですね。ごめんなさい!