Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Cloud Drive 8000 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 DVD ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 福島県フェア 暑さ対策アイテム特集  Summer Sale 第2弾 家電 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル シーズン3

サイズ: 900ml|変更
価格:¥962+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2017年8月19日
豆乳や「アーモンド効果」で割って飲みました。
ドロドロ感も適度でよかった。
2017年8月17日
ちょっと甘めですがとても美味しく飲めています。地元で人気と知人に聞いて購入しました。買ってよかったです。
2017年8月12日
昨年からこちらと遠藤酒造を飲み比べています。
妻は遠藤酒造、私はこちらが好みです。
夏場の食欲不振対策もあり長男夫婦の帰省に合わせ購入。
今回こちらにしたのは甘酒ブームなのか価格が大幅アップ。
こちらがまだ700円ぐらいだったためこちらを購入が実情。
どのメーカー(アマゾン?)も価格変動が大きすぎで-1。
2017年8月8日
米麹の自然な甘さがありとても美味しいです。何度もリピして購入しています。
2017年8月6日
余計な添加物なし!

シンプルな素材で、全く、くどくない甘さ。

毎年、夏場の食欲がない時に、手軽に、日本の伝統スイーツ?に助けられてます。

ただ、ビン詰めですので、地元で廃棄の際、回収日が月に一度の関係上、
空きビンがたまってしまうのが、悩みどころです。

ペットボトルでの販売もあれば、助かるのですが....
2017年7月28日
夏場に冷やして飲む甘酒は非常に美味しいです。本来の米と米麹の甘さが口当たりが良く、砂糖を加味していないところも購入した理由です。また購入していと思います。
2017年7月21日
購入から到着まで早かったです。
開封から1週間以内にお飲みください。というのがキツかった。味は飲み比べてみたことがないので何とも言えませんが、こういう味なんだと思います。一人で飲むには多いかも?家族などの何人かで飲むなら丁度いい量だと思います。
2017年7月11日
私のすきな味とのど越し感です。 甘すぎず気に入りましたので、なくなり次第注文予定です。
2017年7月4日
とても美味しいです。1年中飲みたい飲み物です。砂糖ではない甘味の魅力にハマっています!
2017年6月29日
味を気に入って毎月1本定期購入しています。遅れることもありますが気にはなりません。17年6月分から容器が写真の瓶からビニールパウチに変更されていて、段ボールの中で裂けたのか20ccほど漏れていました。宅急便での重さ問題もありますが、ビニールパウチはいきなり裂けていたし、無事届いても冷蔵庫で自立しない(詰め替えが必要)ので、前と同じ瓶かペットボトルがありがたいです…