2014年3月17日
というか この手の商品は初買い、初取り付けしたのでなんとも(笑)
でもその状態できちんと問題なくつけれたのでいいと思うよ。
作業時はバネ部付近にグリスがどっぷりついてるので軍手など使用しましょう。
ここ大事です。
2015年7月7日
購入時は自転車の構造に注意が必要です。
ネットで6段ギア付ママチャリを購入し取り付けしようと思ったのですがギア構造が邪魔したようで取り付けできませんでした。
恐らくギアが3段くらいのタイプならいけるのかな…? ギアが付いているタイプは構造を確認したほうがいいと思います。
2016年2月3日
安いママチャリにつけましたが、しっかりした作りで安定感もアップ。交換したら娘にも喜ばれました。
納品も早く、取り付けもカンタンでオススメの商品です。
2015年12月6日
15ミリメガネレンチさえあれば5分もかからずに交換可能です。
使用感もバッチリ。お値段もホームセンターより安くオススメです。
2016年4月20日
いちいちストパッパー?をかける必要がないのはいいですね。
片足スタンドからの変更だったのでちょっと重量を感じますが。
2016年5月12日
無事に品物を受け取りました。この度は迅速で丁寧な対応をありがとうございます。またのご縁がありましたらよろしくお願いします。
2015年4月25日
スパナを使える方ならカンタン、自転車屋さんで買うよりもずっと安い。しかも、安定感あり。
2015年8月9日
電動自転車備え付けが壊れてしまい購入。価格なりではありますが確り使えています。
2015年2月25日
設置部分が広いの為、一般の製品と比べて多少の慣れは必要ですが、スタンドの使用時には必ずロックが掛かるので、急な状況変化にも安心なお品です。
2016年7月23日
重いですがシッカリしてる!
でもホームセンターにもっと安いのありました(≧∇≦)