Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 Amazon Cloud Drive SOS0816 nav_flyout_biss Trade-in ファッション Amazon MasterCard Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 敬老の日 真夏の健康アイテム特集 防災・防犯ストア Kindle Amazon MP3

2013年9月1日
本日、取り付けました。遊び用のクロスパイクにはキャットアイを付けていますが、通勤用ということで安価なこちらにしました。取り付けは付属の説明書では今一つ分かりずらいと思います。初めてつける人にはちょっと不親切。ちなみに、つけ方をWEBでアップしている方がいますので、参考にすれば問題ありません。機能は申し分ないと思いますが、私のはオ−トスタ−ト機能が働きません。壊れているようです。手押しでスイッチオンしてます。交換しようにも付属書類に連絡先がなく、WEBで探しても中国の会社なので連絡先は中国。レビュ−では連絡がついた方もいるようですが、私は見つかりませんでした。速度表示もかなりおおざっぱです。安価なので仕方ありませんが、安物買いの・・・。やはり少しいいものにしておけば良かったと思ってます。

後日
Amazonに連絡しました。この商品は、Amazonマーケットプレイスの出品者が販売し、Amazon.co.jp が発送する商品であるため、交換できないとのことです。そのため同じものが欲しい場合は、一回返品して、返金を受け、再度購入することになるようです。返品して、返金してもらうことにしました。連絡がつくのはAmazonですね。メ−カ−には容易に連絡がつかないと思います。再度購入はせず、次は別のメ−カ−のものにする予定です。
2013年2月28日
たまに自転車とまってるときに
速度が0になってないときがある
耐久性に不安がある
2011年5月2日
ワイヤレスなのに、この価格は驚きです。しかし、電池が駄目でコンビニで電池を購入。またスポークにつける磁石が巨大で驚きました。造りも雑で駄目ですね。失敗です。安さでは、一番でしたが、残念です。
2012年12月15日
スピード、走行距離が表示され、今どのくらいのスピードなのか、何キロ走ったかなどが、分かるので、通勤が楽しくなりました。ただし、液晶にバックライトがないので、夜はNG。 自転車に装着するときもいたって簡単。ただし、車輪のところにつけるセンサーは、要注意。センサーと車輪に取り付ける磁石のようなものの隙間はわずか1mmくらいです。このくらい近づけないと読み取りません。
2013年5月3日
商品名には日本語マニュアルと書いてあるのに入っていたのは中国語、付属品に電池があるはずなのに、見当たらない。
連絡すると返品して、金額を返す・・とのこと。返品しました。
2013年8月27日
以前購入した商品と同じ物だと思いましたが、
今回の製品は揺れを感じて自動で起動することはありませんでした
枠が前回は黒 今回は黄色 そこでロットか何か違うのでしょうね
あとは記載の通りでした
2011年6月21日
今まではCAT***社の物を使用していたが増車に伴い1.ワイヤレス2.速度と時刻の同時表示 の二つの条件を満たせばよいと思っていたので最安値だったこの商品を購入しました。安いので小さいのかと勝手に思い込んでいたが現物は表示も大きく見易い。安くても必要十分でバリューフォーマネーはバッチリです
2012年2月2日
値段的には、ままだと思います。本体に電池をセットするのがしにくいです。それと時間セットに手こずりましたが何とか出来ました。
単に遊ぶだけなら十分だと思います。
2013年5月30日
商品には日本語マニュアルの添付はあるが、箱の中には中国語らしき説明書があるだけ。
せめて英語のマニュアルなら読めるのに。
中国製品販売会社の例に漏れず、クレームには無反応。
2013年2月15日
こちらのサイコンはアマゾン内にいくつかあるのですが、日本語マニュアル付ということで選びました。ですが・・・
そんなもの入っていません!
だまされました。