2012年8月14日
息子にと探していて、このお店のお数珠が目に止まりました。いくつか種類があってので 自分で選んでもらうことにしました。やはり まだ20代なので赤色の虎目石がいいというので 注文しました。赤といってもどんな色か 心配だったのですが、届いた虎目石は 落ち着いた赤色でしたので よかったです。縞黒檀の艶消しも上品で、立派なお数珠です。綺麗なお数珠入れもつけてもらい ありがとうございました。
2011年9月29日
以前使っていた数珠を無くし、いつか購入しようと思っていましたがついつい買い忘れておりました。法事が近づき急いで購入する必要があり、滝田商店に申し込み急いでいる旨を連絡したとところ、翌日に届きました。素早い対応に感激と感謝します。ありがとうございました。家族の分もお願いし4点の購入でした。
2012年9月1日
とてもよいお買い物ができたと思っております。
お葬儀というのは突然で、通販は配送の遅延リスクが高いと思いましたが、質の良さからこちらの商品を注文致しました。
質感がよく、すこし大きいようにもおもいますが、40代の主人が気に入ってくれましたので大満足です。

注文から24時間ほどで手元に届きました。
これには本当によい意味でびっくりです。
迅速な対応をしていただけるというのは本当にありがたいですね。
2012年11月15日
電話で問い合わせて、とても親切に対応していただいたので心配はしていませんでしたが、届いた数珠は想像していた以上に立派でした。
こちらに決めて大正解でした。
息子用にメノウのタイプを一緒に購入しました。こちらも素敵でした。
2013年9月25日
重みがあり、色合いも落ち着いていて、感触もしっとりしていて、男性が手にするのに
ぴったりだと思いました。
2013年9月10日
実物見るまで半信半疑でしたが、十分立派な作りでした。
恥ずかしいモノではないでしょう。
2013年10月8日
主人に購入しました。
艶消しの玉がとても渋く高級感もあり、大変気に入っています。
また数珠袋もついていて綺麗にしまっておけるのでとてもいいです。
2015年3月22日
とてもしっかりしたお品で購入して良かったです。
大切に使わせて頂きます。
配送がとても早かったです。ありがとうございま
した。
2012年5月26日
父親が亡くなったため購入しました。葬儀は4日後でしたのでギリギリ間に合うと思い注文しましたが、(何の連絡もせずに)最速の対応をしていただき翌日の午前中に届きました。商品自体も高級感のあるしっかりしたもので、大変満足しております。商品は画像よりもわずかですが茶色がかっていましたが、紹介内容を信用して問題ありません。付属の袋のマジックテープ部分の「ピリッ」という小さな開閉音が気になる方がいるかもしれませんが、実用上は問題無いと思います。
2012年10月14日
40代になる夫のために購入しました。夫はこれまで数珠を持っておりませんでしたが、
親族が行う法事への出席が決まり、年齢的にも、もうそういう場では数珠をちゃんと
手に持っておかないと、様にならないというか、気まずい思いをすると思いましたので、
滅多に使うものでは無い事、素材や宗教的なこだわりはないため、価格と写真の雰囲気
重視ででこちらを購入しました。
注文後すぐに届いて助かりました。商品も価格の割に重厚感があり、収納用の袱紗も
ついており、夫も大変気に入ってくれました。
お数珠は素材によっては何万円もするものもありますが、こだわりが無ければ、こちら
の商品で十分だと思います。