2013年12月23日
使用しやすい。諸機能も十分である。
ただし、パンの全面に均等に焼ければ(焼け焦げが全面に均等なら)もっといいと思った。
現在は焼け筋がつく。
2015年12月26日
甥っ子が長年欲しがってたトースターをクリスマスプレゼントに贈りましたが、
彼曰く、オーブントースターで焼くトーストとは全く違い、とても美味しいんだそうです。
デザインもスタイリッシュですし、蓋がついてるのもポイントで、
こちらをプレゼントにして良かったです。
2015年11月8日
オーブントースターばかり使っていましたが時間はかかるしどうしても乾燥してしまうので昔を思い出して購入に踏み切りました。
冷凍保存しておいた食パンも短時間で中はしっとりと美味しく焼けています。30年くらい前?ナショナル(パナソニック)製がコンパクトでとても使いやすかったので探しましたが国内メーカーが見当たりません。コンパクトさが足りない分マイナス★ひとつ!でも買って正解でした!