Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 Amazon MasterCard Drive_Recorder Music ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV ホワイトデー特集2018 花粉対策特集 インテリアスタイルガイド Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター ワイルド・スピード ICE BREAK (字幕版)

2017年8月10日
ピアノ講師をしております。
あまり小さい生徒がいなかったので必要性を感じてなかったのですが
ここのところ急に小さい生徒が増えて必要になり購入しました。
足をプラプラしなくなり、姿勢も良くなりました。
使いやすいしとてもいいお買い物をしたと思います。
2014年10月30日
ピアノの先生に必要と言われて買いました。安いものはペダルの使い勝手も悪くよくないといわれ、これを購入。
全く問題なく使えています。よかったです。
2016年9月13日
5歳の子供がピアノを習い始めた際に購入。はじめはうちの電子ピアノには大きすぎるのかな?と思ったんですが、子供がしっかり足を置けて、使い勝手も良さそう。購入して良かったです。
2016年4月20日
身体が大きい子どもには、少しの期間しか使えないのかなと思います。高さがあるので、うちの子どもは、130cmあるのですが、もう、そろそろ厳しいです。
2015年12月26日
床面のクッション材が1つ貼られておらず、自分で用意しなければなりませんでした。
2016年7月22日
評判どおり、良い品でした!頑丈かつペダルにやさしい感じで気に入ってます。コスパもよいと思います。
2015年4月4日
当製品は純正をもっていませんので比較はできませんが、使用に関して特に問題なかったです。ペダルとのアタッチメントはねじで固定するタイプです。ピアノペダルの中央より端の位置に当てるらしく、狭い我が家では出っ張りスペースを取るのが気になりますが(笑)。小学1年生でちゃんと使えてます。
2014年1月6日
ピアノ補助ペダルを山野楽器で探しに行きました。山野楽器で購入しようとしましたが在庫がなくてネットで購入しました。造りがしっかりしており購入してひじょうに満足しております。
2015年3月14日
安いので不安もありましたが、本物をみてびっくり!しっかりしていて安心しました。
また、配送も早くて助かりました。
これから沢山使っていきたいとおもいます。
2016年8月31日
問題なく使えていますが、左側のペダルがほぼ使っていないのにプラスチックの部品が壊れました。
左側は使わないのでまぁ気にしていませんが、右側もそのうち壊れるのでは…と不安になります。