2015年5月3日
他の方のレビューを読んで、ちょっと大きいかな?とやや不安に思いながら購入しましたがちょうどよかったです。
手足がむちむちしているからかもしれません。
ひざ、ひじ、手のひらの各2個、合計6個で構成されています。
かなりしっかりした作りで、これなら安心できると思いました。
メッシュ地なのでベタベタ肌にはりつくようなこともなさそうです。
我が家は自転車用のために購入したのでひじとひざ用だけ使っていますが、
ローラースケートやスケートボードの方は、手のひら用も重宝すると思います。
収納袋もついているので片づけも本人にやらせています。
2014年2月15日
姉がピンクを購入して使っていましたが、妹がピンクを欲しがり、姉も色違いが欲しいと言ったため、ブルーを購入しました。鮮やかですし、もともと商品はしっかりしていましたので、とても気に入っているようです。
2015年6月8日
7歳の男の子用に。
作りもサイズも不満有りません。
一点,左右を確認できる表示が裏側にでもあるといいですね。
ブリジストンのタグでしか判別できません。
2012年12月5日
必要かと思い購入しましたが、今のところ活用していません。
付けるとロボットみたいな歩き方でおかしかったです。
商品はしっかりしています。良いものだと思います。
2015年4月19日
作りもしっかりしていて、問題なく使用できています。7歳の娘ですが、細身なのでバンドが少し長すぎるのですが、ミシンで短く調整するなどすれば問題ないと思います。ありがとうございました。
2013年12月29日
お手頃のお値段でいいです。
3点セットでグッドです。
色もよかったです。
2016年9月18日
注文したらすぐに来ました。
送料もなく、市販より安く買えました。
2014年6月24日
金額からして商品自体は、申し分ないのだが、3歳児には、ちょっと大きく残念。
2015年9月18日
子供には取り付け取り外しが面倒だったようで、あまり使わなくなってしまいました
2014年6月24日
それほど違和感なくつけているようです。こういうプロテクターをつけることで自転車に乗る時の心構えを伝える良いきっかけにもなりました。