クリスマス特集 Androidアプリストア クリスマスプレゼントおもちゃ特集 Amazon Cloud Drive psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss DVD Blu-ray Bargain 2016winter ファッションギフトセレクション Fire HD 8 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick お歳暮・冬のギフト 大掃除特集 高評価アイテムセレクション Kindle Amazon MP3 ゴルフ初心者ストア ドキュメンタル

2015年2月26日
イメージ通りとても可愛くて、とっても気に入りました!ありがとうございます!
2015年11月20日
娘の20歳の誕生日プレゼントに購入しました 本人も欲しがっていただけあってとても気に入ってくれています
輸入品という事もあって品物が来るまで心配でしたが、重厚感もあり 男の私が見てもデザインもなかなかで 逆に国産にはない品の良さ(美しさ)を感じたしだいです
2016年9月12日
時計の時間がすぐにおかしくなります。
見た目は可愛いのに。。。
2016年2月18日
文字盤は理想通りだったが、ベルトの部分の白がちゃちゃっと色塗りました感があった。だけど使ってるうちにそんなことないなって思うようになった。めちゃくちゃかっこいい。お気に入り。
2016年5月25日
プレゼント用に購入!!すごくかわいいです!また機会があれば買います
2016年11月14日
良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い良い