色: ブラック|変更
価格:¥864+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2013年8月3日
男ですが、ゴルフウェアでピンク系にコーディネートすることもあるのでこの色にしました。
色的には結構気に入ってます。
ブラックより安かったのも購入の決め手ですね。

質感は100円ショップに売っているようなものよりはさすがに良いです。

ゴルフナビAGN900に使用してますが、長さも伸びもちょうど良く、なによりなくす心配がないのが良いですね。
2013年7月16日
購入後6回使用したが、その後フックの部分のバネが戻らなくなり、
使い物にならなくなった。
2011年12月25日
ストラップを付けないと落とす可能性もあるのでオススメです。
2014年1月31日
100均で購入したクリップ式のストラップを付けていた ショットナビが外れて無くしてしまったので買い替え。
2014年7月14日
本体とカバーと一体型で売り出すといいです。なぜしないか不思議。いちいち別売で注文がめんどくさい。
2013年5月29日
ズボンのベルト通しに簡単に取り付けることができ、ナビを落とさずに済みます。当たり前の機能なのでナビに付属していて当然のアイテムと思います。別売りにする必要性を感じません。
2014年2月11日
ショットナビを購入した際に一緒に購入。
ズボンのベルト通しにつけて、ポケットに入れておくのに重宝してます。
長さ的にも問題ありません。
2014年4月20日
伸びるためそれほど気にならないけれど
製品自体がもう少し柔らかければこの長さでも
いいと思います。
2014年6月23日
特に問題はありませんが、
もう少し軟らかくて長ければ良かったかな?
2014年4月19日
価格の割には、耐久性もまぁまぁです。本体に付属でもよいのでは?