2014年1月8日
プライベートで、年間2万キロ以上運転して愛車を酷使しています。
車載のバッテリーが突然死んでしまい、カー用品店で同じものを確認すると、28000円くらいします。
お店によってはもっと高い所もありました。
ネットで調べてここにたどり着きましたが、とにかく安いですね。
近場で高額出すなら、2~3日自転車生活をしてこちらを買おうと決断。
土日を挟んだ為、週明けの到着でしたが対応も早く良かったです。
一つ気になったのは、送られてきた商品の外箱がブルーでした。
最新版は外箱がホワイト?っぽいので、長期在庫品だから安いのかな?と思いました。
長期在庫品だとしたら寿命がどれくらい有るか心配なので☆4つです。
あとはメンテナンスフリーなので、その点もどのくらいもつか心配です。
2013年1月28日
短納期にて納入頂き、有難うございました。
領収書も速やかでしたし、対応が素晴らしい。
2013年9月21日
入荷も早いし、包装も問題なし。
セル、エンジンの回りもGood。
これから、燃費や耐久性を見ていきたいと思います。
2015年4月22日
性能がよく、しかもとても安く購入できて大満足です。
愛車のバッテリーの仕様をチェックして他のバッテリーメーカやカーショップのオリジナル製品や
ホームセンターの製品と比較検討してこれが最適だと判断しました。勉強になりました。
2014年6月29日
安かったですが、今のところ性能も満足です。電圧計をつけていますが、純正よりも電圧が安定しており、電圧の変動が少なく、車両の回生制御を積極的に使って、12Vに安定させているように見えます。
2015年10月4日
前回は遊び車用に、今回は仕事の車用に購入しました。特に不具合もなくセルの回りも好調です。何より安いのがとても助かります。この価格では街のカー用品で買う気にはなりませんね。
2014年1月10日
この商品2回目の購入ですが、
前回のものは4年ほど長持ちしました、
とても満足です。
2015年8月24日
価格、商品大変気に入りました。愛車もこれで一安心して走行できます。
2016年3月16日
商品到着も早く、値段も安くて大満足。
バッテリー交換後、エンジン始動は超スムーズで、全く問題ありません。
まだ取付けたばかりなので、今後の耐久性に期待しつつ★4とさせて頂きます。
2014年10月26日
★ ^^> カオスの青バッテリーはデザインも好きです。ボンネットを開けた時に必ず1度は目が行きます。ブランド感が強いパナソニックのブルーバッテリーを付けておけば、車の価値感が上がった感じになります。見る人が見れば、あっ!カオスのブルーバッテリーやん!て言ってくれます。www^^ 当方は、大切な方のお車に取り付ける様にしております。★ ^^>