2017年2月16日
私の車種はリミッターカットは対応していましたが、説明書を見ると対応している車種はとても少ないです。最近の車種はほぼ対応していません。リミッターカットが目的なら1度ホームページで確認が必要です。

取り付けは比較的簡単です。車速信号に割り込ませるのと、ACCとアースを取るだけ。必要なギボシも付属してるので、電装系が弄れるヒトなら余裕で取り付け出来るかと思います。

純正メーターとのスピード表示の誤差も少なく、スピードメーターが壊れた時の代用品としても使えます。
難点は、昼間光が差すと表示が見えなくなるのと、設置場所に困る事くらい。別売りのホルダーがあれば取り付け場所も色々選べるかと。
2017年6月18日
赤い数字も見やすくて、サイズも丁度いい位でかなり満足しています。
2016年5月8日
スピードリミッター解除機能は利きません。
スピードメーターとしては十分だけど、
もう少し表示が大きいと良かった。
太陽の直射を浴びると、表示は殆ど見えなくなりますから、
設置場所に工夫が必要です。
液晶表示のバックライト付だったら良いのかもしれませんが、
そうなると、冬の寒い日なんかの応答速度に問題が出るから、
難しい所ですね。
2017年5月19日
見た目は凄くシンプルです。
液晶はデジタル数値のみで味気ないほどシンプルですが、
数値はとても見やすいのでスピードメーターとしての機能は十二分に果たせていると思います。

また、肝心のリミッターカット機能は対応車種にも寄りますが、取り付ける車種の分解知識があり、説明書をよく読み、適切な配線作業をすれば問題なく使用出来ると思います。

ECU現車合わせ、書き換えまではしたくないけど安価にリミッターカットし、スピードも見たい方には丁度いい製品だと思います。
2017年5月1日
純正メーターがかなりのハッピーメーターなので実速を知りたくで装着しました。
CPUからの車速を取りだす必要がありますが、自分の場合はリミッターカットに車速線が装備されていたのでそこへ接続しました。
ユピテルとコムテック、2台のレー探のGPS速度ともほぼ合っているので実速取れています。
2015年3月31日
文字盤が大きいとなおいいです。
昼間はつける場所によってちょっと見づらいかも?
でもPIVOT製品はシンプルで昔から好きです。
2014年3月6日
以前購入し、リピートです。
デジタルで狂いも無くスピードが表示ができるので
サーキットで遊んでいる人にはオススメ。
2015年5月3日
そこそこ簡単に取付できました。
機能、性能も、良いんじゃないかな。
ただ赤表示が、陽が当たると見づらいです。
2016年11月2日
リミッターカット目的で取り付けましたが、純正、社外メーター、そしてこれ、と3つスピードメーター付いてますが、テスターの結果ではこのメーターが一番誤差がありませんでした。
もうちょっと文字盤大きかったら見えやすいですね。
2014年6月19日
車検前に、愛車の純正メーターがぶっ壊れ、途方にくれてるところこのメーターに出会いました。デジタル式でデザインもグッドです。