2014年10月1日
新品未開封と書いてあったのに、箱は破れているし、部品も欠けているし、信じがたい商品が届きました。楽しみにしていた子供は大泣き。さんざんな目にあいました。
2013年8月21日
普通にすべれて子供は楽しそう。子供だけだと、足の甲にするゴムの調整は難しいと思う。あと、青い箇所の地面とこすれる部分はどうしても削れてきます。近所でブームが去ったせいなのか?、2,3か月で遊ばなくなりました。
2014年5月21日
普通のローラーシューズではすぐにサイズアウトしてしまうので、こちらを購入。簡単に幅を変えられます(細かく変えることはできませんが)安く買えたし、満足です。
2014年6月23日
かかとに装着するのですが、大人がするには靴底があまり無いものが好ましいです。
子供は凄いですね
少し練習しただけで滑れるようになりました
四輪のローラースケートはたくさん滑れて楽しい反面、止まる事が難しいですが
こちらは慣れれば滑る事ができ、止まる事が容易です
2011年4月24日
買って4ヶ月が経過しました。
他の方のレビュー通り光らなくなりましたが、ローラーのベアリングが丈夫なので問題なく使えています。耐久性は抜群です。
靴に取り付けるタイプなので靴のサイズが変わっても使えるのが嬉しいです。
2013年6月13日
ローラースケートが欲しいと言い、こちらなら靴のサイズが変わっても使えるかと選びましたが、滑りすぎて怖くて滑れないまま、しまわれています。
まだ6歳の子どもには早かったか・・・
そのうち活躍するのを期待・・・
ちなみに、大人がつけてみましたが、これをつけて両足でうまく滑るのは、練習を重ねないと難しかったです。
2015年1月8日
安くて、靴のサイズを気にしなくて使えるのが決め手です。
もらったその日から、喜んで使っています。
2014年12月17日
すぐに壊れました....。
バランスがとりにくいので子供たちもすぐに飽きちゃいました。
2014年10月2日
光ったりするので、子供は気に入ってますが、若干留め具が外れやすいが
難点です
2015年4月24日
車輪が回るとタイヤが光ります。
とってもきれいです。
丈夫でサイズも靴に合わせられるので大人も子供も遊べます。
とってもいいと思います!お奨めです!