2012年9月11日
他の店舗にて購入予定でしたが。amazonにて、品番検索、同じ商品が安い価格にて購入できました。amazonnは大変生活に無くてはならない、ネットのなりました。
2016年3月10日
こちらの認識不足で、再発送などの手間をとらせてしまいましたが、誠意ある対応をしていただき、ありがとうございました。
妻の分の購入も考えています。
その時は、またこちらから購入したいと思っています。
ありがとうございました。
2014年5月22日
今の季節、ただでさえPM2.5や黄砂で黄色く見えるのに、この色では余計に黄色く見えます。 失敗しました。 気分まで黄昏ちゃいます。
ブラウンのフレームでレイバングリーンがあれば良かった。
2016年4月17日
店頭で見つけ、Amazonでネット購入しました。店頭価格の3割引で購入でき大変満足です。勿論品質も全く問題ありませんでした。
2014年5月7日
とてもいい商品です。つぎもきかいがあればつかいたいです。はい