Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Cloud Drive 8000 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 DVD ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 福島県フェア 暑さ対策アイテム特集  Summer Sale 第2弾 家電 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル シーズン3

色: 黒|スタイル: ハイタイプ|変更

ベスト500レビュアー2015年4月28日
下段のサイズがちょうどA4サイズのファイルがはいり、後ろに補強用のバーがあるのでうしろに落ちないのでよかった。
またほかの商品とことなりしっかりした作りなのでよかった。
☆5にならないのはブックスタンドのオプションが使えないのは残念(補強材を使用しなかったら使用可能)
リヒトラブ ブックスタンドキット A7340-0 白
LIHIT LAB.
固定リンク: http://www.amazon.co.jp/dp/B005J0XTLI
2017年6月26日
仕事場のデスクに利用しています。

上にノートPCを載せて下に大きめの扇風機を入れて利用しています。
(扇風機はよくある四角型?のデスクファンです)
ノートPCを載せるくらいでは不安感はまったくなく、
コレだけ足が高くてもしっかりしているのは貴重です。

色は白にしましたが、使っているうちに汚れが目立ってきそうだなとあとから思いました。
ただ、素材感的に(つやつやしているので)黒にしてもホコリは目立ってしまいそうで、
気になる人にはこまめな掃除が必要かもしれません。
2017年7月25日
近眼と老眼と乱視がひどく、モニターをかなり近づけないと見えないので購入。
四年使っていますが丈夫で、まったく壊れておりません。モニターは1㎝ほどの幅のゴム紐でしっかり結びつけています。地震でも倒れたことはありません。(東京在住)
気に入っておりました。

机上台の上にモニター、下には小さめのキーボードを入れて使っていました。目が悪いため、机上台ごとモニターをデスクのかなり前のほうに持っていっています。キーボードの置き場がないので、机上台の下に入れたままキーを打っております。マウスは、机上台の下から、はみ出したところに置いていました。
キーボードとマウスを移動しながら操作すると、いちいち机上台の足に引っかけそうになります。
そのため、キーボードからマウスへ動かすたびに腕を引っ込めることになります。
ここ数年、ずっと右上腕部から肩、腕が痛く、右半身も痺れていたのですが、どうもこれのせいもある気がいたします。
台の足の前部分がオープンで、幅が広いものに買い換えます。

こちらはプリンタ台にします。
キーボードを下に入れないで打てる方には安く頑丈で良い製品だと思います。
2016年4月12日
キャノンのプリンター複合機を乗せ、机上を有効活用しようと購入に至りました。狙い通り机上がすっきりしました。この下にアイリスオーヤマの小物キャビネットKC-350DR を置いて文具を入れています。
2017年6月11日
上にファックス電話を置き、下にフリーサイズレタートレーTEFFA A4 A7312-乳白色を置いています。
書類も郵便物も片付いてファックス電話も取りやすい位置に置けて、とても助かってます。
本体が丈夫な点も、ファックス電話が安定していい感じです。
2017年5月16日
単純な構造の台ですが梱包が丁寧で質感も悪くないと思います。この台を置く事でスペースはとりますが、結果的に空きスペースができました。
2016年12月29日
組み立てが非常に簡単で使いやすく、安定しているので
安心してパソコンや機材を載せることができます。
机の上だけでなく棚を仕切るのに使用したり
床に直置きして作業台の一部にしたり、重宝しています。
2017年3月11日
キーボードとマウスをしまい、机を広々と使用したかったので購入。大と小を並べています。
大変使い勝手は良いのですが、黒を購入したために埃が目立ちます。白の方が良かったかなー?と思いつつ、黒はスマートな感じがするので気に入っています。
ツヤツヤではなく、マットブラックで脚も黒なら最高だったのにな…と思います。
2017年5月21日
パソコン作業で姿勢が悪くなり
肩が凝るので買ってみました。

ちょうどいい高さだし
きれいな白で清潔感もあります。

離席する際には
下の空間に書類などをさっと入れるようにしています。
2016年1月20日
ノートパソコンが邪魔でどかさないとプリンターで印刷ができない配置でした。そこでこちらを見つけて購入。
こちらを置いて上の方にキャノンのプリターを置いて、下にノートパソコンを置く事が出来ました。
プリンターはややはみ出ますがいい感じにおけました。