色: 白|スタイル: ハイタイプ|変更

2017年4月6日
添付写真のように本商品を2つ重ねて高さ約11cmの2段ラックとして使用しています。
下の段は足を取り付けず天板のみを使っていますが、下部に隙間が空く構造なので、
ラックに置いたLANスイッチのケーブルを通すスペースとして上手く機能してます。

本商品はスチール製ながら角は丸く処理され、表面もホーローのような質感で
ラックに置く製品を傷つけてしまうような心配がありません。
足の裏には滑り止めのゴムがあるので重ねてもずれてしまうようなことはありません。
組み立て時のぐらつきなどもなく、しっかりとした造りで大変満足しています。
2016年12月30日
カラバリの中には「レッド」とありますが、色味はホットピンク(フューシャピンクと表現する場合もあるようですね)です。
どうしても白黒等の色味が多くなりがちなデスク周りがぱっと明るくなるのでとても気に入っています。
職場で利用していますが周りからも概ね好評です。ハイタイプですと下にマグカップ等が楽々入るだけの高さがあるので飲み物の埃避けにもなりますよ(笑)
2017年5月7日
推奨されている用途ではないと思うので、自己責任でのつもりですが
冷蔵庫とオーブンレンジの間に収納スペースをつくるために購入しました。
天板の材質がスチール、耐荷重量も15kgなので大丈夫だろうと判断して
冷蔵庫の上に設置し、アイリスオーヤマのオーブンレンジを置いています。
とりあえず狙い通り、便利になりました。満足です。
VINEメンバー2017年4月11日
ハイタイプのサイズが、PS3ゲーム機本体の幅とぴったり!無事に収納できました。
ゲーム機置き場として重宝しております。スチール製のため耐久性も高いようです。

開封時には、角に傷防止用のガードが入っていたり、予備のネジが入っていたりとかなり安心して組み立てできる内容となっています。
必要な工具も入ってます。カラーも画像のまんまでした。
2017年4月5日
オフィスデスクの足置き台として利用しています。
事務作業が多く、靴を脱ぎたい時に使っています。靴を脱がないときはデスクに立て掛けて置いています。
下のスペースは靴を入れるスペースとして丁度よく大変助かってます。
review image review image
2017年4月23日
商品写真ではキーボードとマウスをおいてますが、あれは A7332という幅広タイプです。
こいつは有効幅36cmしかないので注意。キーボードを買い換える羽目になりました。
2017年3月11日
キーボードとマウスをしまい、机を広々と使用したかったので購入。大と小を並べています。
大変使い勝手は良いのですが、黒を購入したために埃が目立ちます。白の方が良かったかなー?と思いつつ、黒はスマートな感じがするので気に入っています。
ツヤツヤではなく、マットブラックで脚も黒なら最高だったのにな…と思います。
2017年5月6日
机周りが狭い ってかこのパソコンデスク20年使ってるし・・モニター二つもあるし アームは付けられないし・・
でモニター新しくしたら 高さ調整できないし・・・で本なんか入れて高さ増しておいてましたが。
これ 下に置いたら 机がすっきり!!下に電卓 メガネ 置ける
この値段で 助かった~~
2017年3月22日
ps4をps4pro(少し大きさがPS4より大きい)に買い換えしたときにこのロータイプを購入しました。下のスペースに余裕で納めることができますし、組み立てはネジ4つで簡単に作れたのでかなり良いと思います(3~4分くらいで作れます )
安いし気に入ってます!!
2017年5月21日
パソコン作業で姿勢が悪くなり
肩が凝るので買ってみました。

ちょうどいい高さだし
きれいな白で清潔感もあります。

離席する際には
下の空間に書類などをさっと入れるようにしています。