2017年5月8日
親指の布をあえて薄くしているなど、 考えて作られているが、どうしてもスイッチ関係の操作に不安がある。
グリップヒーターと合わせて購入し、併用すると幸せになれるが、現在は、とっさの操作など、安全面を優先し、早々に取り外してしまって、使用していない。
慣れの問題や馴染んでくると、また違ってくるかもしれない。
2015年12月21日
コミネのと比べると半額で、こちらの方があたたかいです、しかも、何故こちらを購入したのかと言うと、コミネのはMT09では布がダブついて、ウィンカーが出せないのです。走行中気づいて、とても焦りました。
透明の窓はついてないので、そこが壊れる心配もありません。ウィンカーもこちらの方が出しやすいですし。とても満足しております。
2017年4月1日
タイムセールで990円でした、送料も安くてラッキー。
同じゴリラ乗りにイタズラで着けてみようと思います。
モンキーは残念ですが。
2017年6月7日
原付に乗り始めた人間です、こんなにも手が冷たいのか!とビックリした冬の始まりでした!オバサンくさいかな……と悩みましたが、背に腹は変えられず、注文。もうこのグローブなしでは乗れません。暖かくなったので外して保管してあります。寒くなったら又付けますが、まだワンシーズンしか使用してないので耐久性は分かりません。
2017年4月28日
使いづらい、具体的にはウィンカーが付けにくい、消しにくい
少しお金出すだけで防水が買える(コレは防水じゃない)俺が悪いんだけどな
ちょっと想像と違っておりスグ使用を辞めた
2017年8月18日
1年ほど使っていますが、どこと言って悪いような部分は見当たりませんでした。
2015年11月5日
今まで色々な手袋を試してきましたが、この商品があれば手袋不要でした。早く購入しておけば良かったと、心底後悔しています。
2017年5月3日
最初はウィンカーなどスイッチ系を押すのに手間取りますが、慣れれば大丈夫です。冬や雨の日はすごく助かってます!
2014年11月9日
寒さをしのげて満足してます。
ただブレーキレバーにあたってしまって
ブレーキランプついてないか不安になる。
2017年6月29日
敢えて難点言うのなら、ミラー取り外すないと取り付けが出来ないのがめんどくさい、他の商品を知らないので星4つにしました。