2013年3月6日
お風呂場で使うのに電池の消耗が激しい。結局電源を引っ張ってこなくちゃならなくなった。お風呂場で4カ月しか使ってなくて水に浸けたりしたわけでもないのに、ラジオが聴けなくなった
2013年9月10日
防湿タイプと云うことで、バスルーム用に求めたのですが思ったよりも大型で、しかも表示部分が小さいので、機械音痴の女房等は使いこなしに若干苦労しているようです。そのうちなれるでしょう。
2018年3月31日
母の誕生日プレゼントに購入。翌日、お風呂に入る前に室内で試しにCDを聞いてみたら、すぐに曲が飛び、ボタンが効かなくなり、音がしなくなりました。メーカーに連絡し、修理となりました。楽しみに有料ラッピングを依頼し、喜んでもらえるかと期待していたので、ものすごく残念です。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2017年5月11日
お風呂ラジオ&CDを買ったのはこれが初めてだったので他と比較出来ませんが、自分としたらこれで十分でした。音も悪くないですよ。ただ、皆さんがおっしゃる通り電池が持たない...。やっぱり充電式の電池買うしかないかな?
2014年7月6日
コンパクトでいい❗
でも、音があまりよくない…💦
安いからこんなもんなのかな…
2015年6月11日
形もかわいくて使いやすいです
ちがう色もあったらよかったですね
2016年2月2日
大変いいと思います。快適なバスタイムを提供してくれています。
2014年1月7日
コンパクトで軽く持ち運びに便利。薄くて場所も取らないのがよい。
作動が遅いのが少し気になる。
2013年1月15日
デザインが可愛く購入を決めましたが、スィッチが扱いにくく残念でしたので星3つにしました。
2014年4月16日
お風呂で使用する目的でこの商品を購入しました。まず電池の持ちが悪すぎると感じます、しばらく使わないと電池が切れています、一ヶ月持ちません、他の方もレビューに書き込みされていたように、その都度、初期設定をしなければならなくなります、また設定ボタンが小さくとても見にくく、操作しにくいです、電池の出し入れも防水のためでしょうが、いちいちディスク入れをあけて、その中のもう一つの蓋を開けなければできません、エネループなどの充電池をマメに交換すると良いと思いますが私はあまりにも面倒なので使うのをやめました。