Androidアプリストア クリスマスおもちゃ特集 本を聴くオーディブル 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 大掃除特集 Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル Documentary of Documental

2017年3月27日
安いし、コンパクトだし。ちょこっとリビングのテーブルでノートパソコンを広げるときにとても便利です。まぁ、なくてもぶっちゃけ大丈夫なんですがあった方がマウスの感度がいいので使うようにしています。
ベスト500レビュアー2017年8月29日
一日で、表面の黒がはがれ下地のシルバー色が出てきた。
悲惨なことに剝げた表面の黒色は指や手首、服についたりした。
2017年4月17日
ロジクール社のUSB(数種類)ではどれも問題なく使えました。
金属っぽいですがPET素材との事でした。裏面の滑り止めは強力です。
2016年10月10日
マウスの裏に摩擦が少しあるテープを貼って丁度よくなった。材質的に長持ちしそう。
(その後)
三ヶ月の使用で表面塗装が剥がれてマウスにこびり付いています。
あと表面の薄い膜が部分的に剥がれてきました。残念。
2016年11月14日
使用しているマウスでは問題なく反応しました、ベットの上で使うことが多いのでペラペラなこのマウスパットの使用感は良いです。
2017年9月6日
これが千円以上していたら?ですが、お手頃価格で良い物です。
まあ、そんなに粘って使うほどの物でもないですが、もってくれたら嬉しいですね。
2017年4月21日
高級感はあるのでしょうが、イメージと違い、とても薄いです。持ち運びには不向きです。
2015年3月28日
219円ですしね。笑 あまり多くを求めるのは酷なような気がします。
表面が思ったより滑りがいいのですがこれは慣れることで調整可能な範囲。
2017年1月6日
BlueLEDのELECOM M-XG1BBでも正常に動作しました。もちろんボールマウスでも快適に使用できています。
質感もよく、サイズもちょうどいいので気に入っています。
ただ、ちょっと塗装が剥げやすい気もします。
2017年11月6日
Amazonオリジナルの光学式マウスが全く反応しません。何に使おうか考えます。