Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Cloud Drive SOS0816 Amazon MasterCard 芥川賞直木賞特集 nav_flyout_biss Trade-in ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 出前半額キャンペーン 真夏の健康アイテム特集 防災・防犯ストア Kindle Amazon MP3

2014年2月11日
カード入れも多く,またホックで留められるため,使用頻度に分けてカードを入れ分けられるのがよいなと思いました。
以前使っていたものは,札入れのところが3つに分かれていたため札の種類や領収書や預かり証などで整理できたのですがこれは一つのため,出したい物を探すので苦労することが。おかげで中の整理をよく行うようになりましたが(^_^;
2013年2月16日
個人的に長札入れは好みに合わないので、
ずっと2つ折りのウォレットを探しては使ってきています。

しかし、欠点はカードがあまり収納できないこと。
前に使っていた財布では1枚入れるスペースに
カードを2枚重ねて入れて、しのいでいましたが、
この商品は中ベロがついているので、
その問題が解決しました。

デザインや色もウェブで見たとおりだったので、
不満はありません。私には良い買い物でした。
2016年4月8日
・折り畳みが2列あって、カードを入れる収納で4面あるは気に入っています。
・小銭入れはありますが、取り出し口が小さいので指が細くない方は少し大変だと思います。私は男性で指は細い方ではないですが、金種を選んで取りだそうとすると上手く掴めずにレジで待たせたりするので、一度手に全部のせてから支払い後に、全部しまうといった感じでやってます。
・お札を入れるところに仕切りがないのは少し残念です。
・見た目的にはシンプルでよいと思います。

◎総合的に
シンプルで使っていくうちに少しずつ愛着が芽生えている気がします。
やや使いにくい点もありますが、なんとかやっていける範囲ではありますので全体的には満足しています。
リーズナブルですし、残念な感じにはならないのではと思います。
2014年10月27日
一般的な二つ折りタイプよりも一回り大きいです。
ジーンズの後ポケットにはギリギリ入りますけど。
品質は流石にポーターって感じでしょうか。
カード収納部も多く、とても気に入りました。
アウトドアでのラフな使用にも耐えてくれそうです。
2011年5月8日
見た目のデザインは好きです。
しかし厚みがあるので、ジーンズのお尻ポケットに入れると邪魔に感じます。
小さめのポケットだと入らないかも知れません。
真ん中のカード入れは要りません。
札入れと小銭入れに仕切りが欲しかった。
2014年4月5日
どんな財布がいいか色々調べて、日本製で若者にも人気のポーターの財布に決め、息子にプレゼントするために購入したんですが、スムーズな発送、丁寧な梱包と、大満足の買い物ができました。息子も大切に使うと喜んでくれたので嬉しかったです。また機会があればこちらのお店から購入します。
2014年12月14日
型くずれしないしっかりとした作りで気に入ってます。
札入れに仕切りがあればなお良かったです。
2015年6月4日
丈夫な作りで、手入れしなくてもよいので、とても気に入りました。
2014年11月19日
私はズボンの後ろポケットに入れてますが、出すときによく引っかかります。
それとお札は二つに分けられるようにして欲しいです。
2013年12月3日
ポケットに入る二つ折り財布として10年ぶりに購入しました。値段の割の質感と、カード類の収納しやすさに大満足です。二つ折りタイプを探している方におすすめです。