2015年1月3日
車の乗り換えで3drive-αをワゴンRからスイフトへ移植することに・・・
カーディーラーにワゴンRからの移植を依頼したところ、納車の少し前に、ハーネスがない?!の連絡
当然、必要部品は、支給する約束なのでネットを見まくり、購入→ディーラーに直送して
何とか納車に間に合いました。
XL 4WDにクルーズコントロール・・・片道(高速)400km快適な走行を体感しています。
ただ、ちょっとお財布には、厳しい価格かな???
現在、1000km超えました。(笑)
2015年1月18日
5年以上使っていますが
抜け落ちるなどの不具合もなく
問題なく使用しています・・・

心配な方はカプラを接続してからビニールテープで
固定すると良いと思います

さすがPVOT製だけあって良い製品だと思います
2011年10月3日
エンジンスターター、スロコン等ブレーキから配線するのに便利で圧着端子よりも安全です。
ピボット製品専用となっていますが、他の製品にも使用できます。
2012年12月25日
効果がはっきりしないものが多いなか、スロットルコントロール機能のスポーツモードはすばらしい。
2013年3月5日
オートクルーズの配線分岐に使用しました
簡単に取り付ける事が出来ました
2013年9月7日
シエンタで使用してます。接続簡単でした。
品質も特に問題ありません。