2015年4月1日
: まず、279×407mmのサイズは存在感抜群で また、液晶は、どの角度からも とても見やすいです。
また、厚みも:24mmしかなく、しかも縁の部分はさらに薄い15mmしかないため、壁との一体感も抜群です。
そして、その縁の部分のシャンパンゴールドがさりげなく高級感を出しています。
 この手のデジタル掛け時計は、どれも似たようなデザインで 良く言えばシンプル、しかし、味気ないデザインのものがほとんどですが、この製品は、とても センス良くまとまっていると思います。

ビックサイズで見やすく、電波の受信感度も良く、日付、曜日、温度、湿度、さらに、六曜まで表示出来るこの時計は自分にとってベストな商品です。
2015年2月22日
リビングのどこにいても時間が確認できる時計を探していたところこの商品を見つけました。大きい割には重量も軽く安心して壁に掛けられます。欲を言えば暗いところでも時間が確認できるようバックライトが付いてくれるとありがたいです。
2013年3月19日
中々、BIGで他の時計を圧倒します。
見やすさは、圧巻でした。
2014年6月26日
とっても大きくて見やすくて良いです!
安心してられます。
時間が正確な所でも安心です~
2016年5月7日
特に斜め方向から見上げると、時間が全く見えません。
購入を検討されている方は、現物を実際にみる角度で試してみることをお勧めします。
木造2階建住宅1階で、窓から5mほど入った場所でも衛星を捕らえていることは評価します。
2015年8月17日
以前使ってた他社製品は、正面から外れると数字が薄くなって見えにくかった。
大満足。
2016年8月5日
デカイ文字でとても見やすいので助かります❗
値段も市販より安いですね🎵
2016年5月11日
大きいデジタル壁掛け時計が欲しかったので購入しました表示が大きいので見やすいです
2016年5月11日
大きくて見やすい。助かった。また銭があれば買う。電波アナログ時計もほしい。
2016年8月24日
とても見やすくて気に入ってます。欲しい物の条件が全てろっている商品です。