2011年2月8日
15年程使用したものと交換しました
静粛性がよく全く音の発生がありません
確実な機能を確認出来ました
2013年1月26日
今迄のが突然に止まってしまい、急遽さがしました。皆さんのレビューを参考にこの商品を選択しましたが、大正解でした。
取り付けも簡単で、何よりも今迄のと比べ動いているのが判らない位の静かさです。大変満足しています。
2013年5月20日
使用していたエアーポンプが壊れたため、購入しました。値段的には、満足していますが、運転中のモーター音が」少しうるさく感じられます。
2014年1月8日
近所のDIYショップと比べて半値で同等以上の能力のものが購入出来て大満足です
2013年8月28日
価格も対応も申し分ありません これからも利用させていただきます
2013年7月12日
リーズナブルな値段だけどパワフルでしかもモーター音が頗る静か。
2015年5月7日
年4かいの定期点検でプロアが故障していることの報告を受けましたが、交換費用があまりに高く自分で交換することとなりました。
口コミの評価も高かったのでこのメーカーを選定しました。 結果としてはベリーグッドでした。
2016年2月22日
以前のポンプが、故障していると検査会社の人に指摘され、Amazonで探したところ、安くて便利そうなこのポンプを見つけ、即購入。交換の直ぐできました。
2014年8月19日
たぶん、新築以来初めての買い替えかもしれません。在庫有りになっていたので申し込んだんですが、そうではなかったみたいで、なかなか届きませんでした。
2014年1月29日
毎日運転するブロアーなので低騒音はご近所に迷惑もかからず
  助かっております