2017年8月2日
スズキのスイフトにKENWOODのカーナビと一緒に自分で取り付けました。カーナビと連動出来て、取り付けも比較的簡単でした。
2013年9月9日
KENWOODのMDV-L500カーナビとの連動ができて便利に使っています。
2013年5月5日
全く問題なし。ケンウッドのMDV-Z00ナビとうまく使えています。
2015年3月15日
初めての購入品なので良いものなのかどうか良く分かりませんが、kenwood指定のものなので購入しました。
今のところ不具合はありません。
2015年6月29日
基本的な性能はさすがにDENSOだけあり、間違いはないと思います。
設計が古く最新の機能などはないので、ナビ連携しない人には向かないです。
もっと安価なのもが出ているのでナビだけを使用であればそちらを選択されたほうがよいのも事実です。
KENWOODのナビとの連携可であれば、検討されている方は失敗はしないと思います。
ただ、最低限の機能だけではありますけど。
2012年7月13日
いろいろな口コミサイトで見つけた、ALPINEナビに専用配線をつなぐと補償外だけど、しっかり連動するOEM品みたいです。

しかも、ALPINE純正に比べ、格安!!!。

ALPINE製なんか、買えません。高過ぎ。価格設定がおかしすぎ。DRSC機能付きなんぞ、あほみたいな価格設定です。

BIG-Xと連動しているみたいです。効果は・・・確認できていませんが。

ただ、他の方も言及していますが、・・・ 有効期限のガイダンスは期限間際だけに必要で、普段は不要なので、改善要と考えます。

あっいいこと考えた。(独り言)
2014年9月1日
良くも悪くもボイスタイプのETCです。それ以上でもそれ以下でもありません。
DENSOというブランドで購入しましたが、まぁ、何でもいいのかも。
2016年8月27日
カーナビ連動のためメーカー、型番指定です。ただデンソーなので安心かなと思います。全然不都合はないですよ
2014年10月19日
とても気に入りました   また購入したいと思います。
取り付けも 問題なく スムーズです
2014年4月9日
ケンウッド製ナビと連動出来て良かったです。使い易くとても良いものです。