2016年5月8日
パソコンから直接は入ったのに、メモリーを介すと写真が取り込めない。また、設定を何回しても写真が縦に表示されるなど、ちょっと理解不能な現象が。

でも、目的がデジタル遺影だったので、親戚にはたくさん入れた写真が見られて、とても好評でした。
6人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年4月6日
孫の写真を入れて親にプレゼントしたいと思い、新品を購入しましたが、
商品到着して開けた時点でまず違和感。画面の保護フィルムがついてませんでした。
よく見ると、裏に日焼けの跡(黄ばみ、シール跡)。スタンドも汚れているし、
電源コードも黒ずんていて輪ゴムで束ねてありました。
店先の展示品だったのでしょうか。注釈ぐらいかいてほしいものです。
また、ほかの方のレビューでもありましたが、リモコンもついてませんでした。
プレゼントにと買ったのに残念です。だまされた気分です。当然、返品させていただきました。
2018年1月16日
プレゼント用に購入しましたが、箱がボコボコでした。残念です。
2015年6月24日
中古で購入。発売されて5年くらい経つみたいなので、最新に比べて画質は良くないかもですが、中身が全て揃っていて使用感があまりなく¥1500で購入できたので大満足です。5年前ということもあって新品で購入するとしたら高いと思うので、中間をとって星4つにしました。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2013年8月1日
ふちの色が変えられて部屋に合わせることが出来る。
内臓メモリー搭載でSDカードから読み取ればそのまま大切な人などにプレゼント出来る!!
だから5つ星!
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年9月23日
写真好きな両親に私の娘から敬老の日のプレゼントとのことで「デジタルフォトフレーム」を贈ろうと決め、
ネットで色んな商品の詳細やレビューを見比べました。
レビューを読んだ限りでは国内メーカーの方が故障等少なそうで安心
&縦の写真をデータを入れ替えなくてもちゃんと縦で映してくれるようなので、
ソニーファンの両親のためソニー商品に決め、
そこから予算とフォトフレームの枠が変更できるので娘がこれにきめました。
(たぶん動画は見ないだろうという予測で考慮しませんでした)

両親が使っているのを見て思ったのが、
・もっと内臓メモリーが多いものを買ってあげた方が気軽に使えたかもしれない
・画像が荒く見える(本人たちは気にしてない)
・電池式の方が気軽に使えそう(コード配線の関係で置く場所に限界がある)
・年齢を考慮したら、もう少し大きい画面でも良かった。
・フレーム変える機能がなくてもよかったかも
 (母は交換できるところが気に入ってるようだけど、はたして交換するか?とちょっと疑問)
というものでした。

なんだかマイナス点が多いですが、写真を撮った後、皆でその画像を見てワイワイできたし、
画面もいろいろな方向からみてもちゃんと見られました。
良い商品だとは思います。
11人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年9月8日
申し分内品物でした。中のレイアウトも豊富でたのしめます。枠の付け替えも楽しめますね。
2014年6月13日
スタンドは入っていませんでしたが新品同様の品物でした。
今までネットでの購入40%失敗でしたが今回はバッチリです。
2011年11月4日
一緒に旅行に行った際の写真や、離れて暮らす孫たちの写真をダウンロードして送りました。とても喜んでくれました。
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年10月2日
中の梱包用の緩衝材が無く、リモコン、スタンドも入ってなかった。返品交換をしたが、代金を二重落としをされ全く誠意のない対応をされた。
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています