購入形態・種類: パッケージ版|変更
価格:¥8,131+ 配送無料

2014年8月19日
機器の不調でデータが消えてしまったSDカードの写真を復活させるために買いました。
値段なりの性能で、とても良かったです。
2015年3月12日
動画を取り戻したくて購入したがダメでした・・やり方が悪いのかナアじっくり時間掛けないとダメなのかナア・・・写真はいいみたいですが・・
2013年5月2日
ほとんど諦めてたのですが70㌫復活出来ました
ただ画像だけでなく価格的な面を考慮するとOffice/などの
デ-タ-も復活できるタイプが買い得だったようです
2013年10月7日
とてもいい商品です。困っていたので助かりました。周りにも勧めたい。
2015年6月3日
途中までは、復活か?と思われたが、プレビューでつまずいた。JPGと書いてあるのにファイル形式が読めない、と出て元に戻せず。
どうしてダメだか、分からないのでかなり困っている。
2015年5月8日
大切な写真を誤って消してしまい、購入したがすぐに復元でき、大変助かった。
2011年1月17日
XPのパソコンが壊れ、買い替えたのはWindows7。
ところが、その7に、XPで使っていたUSBメモリーが反応せず、いろいろと試したものの何度やってもフォーマットしてください、との表示・・・。
半ばやけくそになって、フォーマット。
その後、このソフトの存在に気づき、わらにもすがる思いで購入してみて、感激でした。
戻せなかった写真のデーターが、ほとんどすべて戻りました。
この結果から言えば、この価格は決して高くなかったです。
このソフトを開発してくれた方々に、感謝です。
2013年2月23日
SDカードで写した旅行を間違って全部削除しまいましたが、全部復元できて良かったです。
2014年3月14日
クラシュした写真は、何回も試行錯誤した後なので、復元はできませんでした。写真をパソコンに取り入れた時に、おかしいと気づいたのに慌てていろいろしたのが失敗です。しかし、懐かしい写真がいっぱい復元できました。
2016年3月13日
SONYのビデオカメラのHDDに保存していた動画のデータを誤って全削除してしまいました。
はじめに無料体験版を試したところ、ファイルは検索されたものの、プレビューに対応していないファイル形式と表示され画像の確認は出来ませんでした。それでも復旧できる場合があるとのことだったので、ダメ元でダウンロード版を購入したところ、ほとんどすべてのファイルが復元できました。一部細切れで復元されたデータもありましたが、よく確認すると元のデータはきちんと復元されており、重複して細切れのデータが出来たようでした。すごく難しい操作があるわけではなく復元できたので、業者に頼む前に試す価値はあると思います。