2015年6月25日
個体差があります。
4台所有していますが、2台は音が悪いです。
返品しましたが、また音が悪いものが来たので、もう返す気になれません。

非常に良い音がする物もあるので残念です。
デザイン、使いやすさは○です。
2013年2月26日
いい音、かわいいデザイン、子供にちょうどいい大きさ、とっても気に入ってます。
ただ、肩紐の長さ調節ができたら星5つでした。

4歳の誕生日プレゼントです。とっても喜んで使ってます。
2015年10月23日
かわいい太鼓です。気に入りました。音もきれいに響きます。上等です。
2014年5月14日
5歳の男の子用に買いました。ドラムは予想以上に良くできています。構造もしっかりしているし、音もいいです。こどもはこのドラムがとても気に入って音楽に合わせてたたいています。
2016年3月1日
作りもしっかりしていて見た目も可愛いです。一歳の子も時々叩いて遊んでいます。知育にも太鼓はいいみたで購入しました。
2016年8月14日
都合により返品させていただきましたが、まだ返金されません。ヤマトの店舗に持ち込み、送料は店舗でこちらが既に支払っておりますので、とっくにそちらに到着しているはずなのですが。
処理が遅く、大変困っております。
2014年1月8日
子供のクリスマスプレゼントに買ってみました。
子供用のおもちゃといえ、あなどるなかれ、結構良い音が響きます。
3歳の娘もずっと叩いて遊んでいるようです。