Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive 8000 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 TradeIn ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 敬老の日2017 ペットの防災特集 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル シーズン3

サイズ: 160cm|タイプ: 通常|色: クリアー|変更

2017年1月22日
SHURE SE215 Special Editionの交換用として購入しました。iPhone5Sで使用しています。
ボタン、マイクの位置が高い位置にあるので使い易いです。標準のケーブルと比べると
多少音は変わりますが気になる程ではありません。唯一の難点は、ケーブル全体が細く柔らかく剛性が
ないことです。耳に掛ける部分が標準品のようにクセがつけられないので耳から外れ易いです。
2017年6月14日
店舗に問題無。
問題は商品。
ケーブルの断線しやすいせいか左右どっちかの音が聞こえなくる事象が毎年1~2回は発生。
ケーブルだけなので低コストな方かもしれませんが、もう少し耐久性があると良いです。。。
2015年1月3日
SE215が断線してしまったため購入しました。
他社から出ている高価なモノと迷いましたが、元々のイヤホンの値段を超えてしまうため無難な純正品を選びました。
また、所謂”SURE掛け”をするためのハリガネが内蔵されているのもこちらを選んだ大きな理由です。

交換して3ヶ月ほど使用しましたが、不具合等なく使えています。
ローエンドなイヤホンでも交換部品で長く使えるメーカーは良いですね。
ドライバが壊れない限り、これからもまだまだ愛用したいと思います。

やはり他の方も述べているようにケーブルが少々長く感じます。気をつけていないと稀に一度しゃがんで立ち上がる動作をすると、膝に引っかかってしまうことがあります。歩いている時は特に問題ありません。
2015年11月20日
断線のためイヤホンを買いなおそうと思っていたところ、このケーブルの存在を知り、購入させて頂きました。
他の人のレビューでも書かれていますが、ケーブルの長さにちょっと不満ですが、それ以外は問題なく使えています。ケーブルが長くなって音質が……というレビューもありましたが、正直、普通の人には分からないレベルかなと思いますよ。イヤホンを丸ごと買いなおすぐらいなら、ケーブルを交換して安く済ませましょう(^^)
2016年12月28日
誰かお知りの方がいましたら教えてください
 リモコンマイク付きの方が安い理由 さらにほかの通販サイトでは半額ほどで普通の純正品が売られている理由が知りたいです
 あまりにも高かったのでちょっと気になりました
リモコンマイクの方は値段が似た者同士だったのでお気に入りのアマゾンさんで買いました
2017年3月9日
長さを確認しないで買ってしまったので困ってます。
音は変わらず良きです
2015年8月16日
初回購入時は1年程で根元部分のカバーが剥げ始め、その1ヶ月後には完全に断線しました。

しかしマイク付きコードがこの商品がしかないので、
仕方なく同じ型を購入。

しかし届いて1週間程で突然断線(目立った外傷は無し)

返金に応じていただいたのですが、
今回のコードで最後の購入になると思います。
2016年11月23日
 これまでに2回買いました。主に通勤電車内で使用。音質にこだわる必要を感じないので、いつも廉価なケーブルを購入しています。
 音は値段なりにそこそこ良いです。低域から高音まで普通。籠(こも)りが少ないかも。製品付属のケーブルとの差はわずかだったと記憶しています。
 コードに触れても、伝わってくる音は嫌ではない程度。

音以外が重要ですね。
 良いところはからまりにくいこと。
 欠点は断線しやすい。2回目は最初から各ケーブル端をセロハンテープで補強したところ、1年数か月保たせることができました。
 ケーブルが柔らかくないので、ともすれば耳のあたりからケーブルが飛び出します。耳に沿わない。テープ補強したあとはなおさらです。すると
 ・イヤホン自体に重みがかかり、首の傾きや動きによっては耳との接触部分が動いてしまう。
 ・ケーブルが耳のあたりから斜め上方向に伸びることがあり、自分自身の姿(見た目)が悪い。

こうした欠点が気になりだしたので、断線を機に他の商品に買い換えました。
2015年5月29日
以前もそうだったので、以前と同様の仕様のものが届くと良いな~と考えながら注文したところ運よく(?)同仕様のものが届きました。
何が違うかというと、サンプルの写真のものだとスマートフォンカバー等にプラグが干渉することがあるのですが、「スペーサー」と呼ばれる部分が追加されており(私の写真を参照して下さい)、多少厚みのあるカバーのイヤフォンジャックでもケースの干渉無しにプラグを挿すことができます。2015/3/5に投稿された方の写真のものはスペーサー無しの古いバージョンのようなので、新旧どちらが届くのかは運なのかもしれません。
何度もリピートしているものなので品質等に文句は全くありません。安心して使えます。
2011年5月17日
 シュアーは今までケーブルが交換できなかったので、せっかくいいイヤホンもケーブルの不調でそのまま終わりってことが、多々あったが今回交換可能というのは、非常にありがたい。ケーブルの質っというところは、上の中くらいだろう。音に関しては、なにもいうことはない。

だが、このケーブルはかたい部分と柔らかい部分との差が、断線また劣化しやすいので、そこは注意すべき点であるといえる。