形式: DVD|変更

2014年12月11日
BTSマーケティングからコンプリートBOX Vol1とVol2を購入しましたが、コピー品で偽物でした。HTBから購入したVol4正規品とは似ても似つかぬものです。見ることはできますが偽物です。
開けないと本物かも確認できないですが、開けたため基本的に返品不可。Amazonの検品者コメントも偽物を保証してもしょうがないのでは?
5万円以上したのに最悪です。
2コメント2件| 42人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年3月17日
完全なコピー品。。。
コピー品に、高いお金を払ってしまいました。
2014年12月18日
新品だったのですが、カッターの傷がついていたのと、専用ボックスの仕様が写真と違っていたという理由で返品しました。
2015年1月14日
舶屋711から安い中古品を購入したら中国から違法なコピー品が送られてきました。
Amazonのマケプレでもこのような違法品が未だに販売されてるんですね!
2016年6月13日
ローソンのLoppiかHTBのオンラインショップでしか売ってない物がなぜアマゾンで買えるのか、
買う前にもう一度考えてみて下さいね。安過ぎるBOX、高過ぎるBOX、偽物に決まってます。
特に水曜どうでしょうはアマゾンでもヤフオクでもこの手のぼったくり海賊版販売業者が未だ増え続けています。
本当に水曜どうでしょうの面々を愛する方なら正規のHTBのオンラインショップかローソンのLoppiで買いましょう。
私は水曜どうでしょうが大好きだから、海賊版販売業者が大嫌いです。
単品の場合も十分ご注意下さい。
海賊版販売なのに‥アマゾンは動かないんでしょうかねぇ~。
2015年1月4日
国内正規品の画像を使って宣伝していますが、全くの偽物です。外装のBOXも本物とは全く違い、商品のジャケット、ディスク表面のプリントもコピーという有様。海外輸入盤といった宣伝もなく、国内正規品の画像を使うなんて以ての外です。
2016年8月13日
レビューが極端に判れてるので、購入前に読みましたが、海賊版の違法DVDとのこと。
レビューに上記内容が無かったら買っていたかもしれないところでした。
皆さんも気をつけて下さい。
2011年10月26日
「水曜どうでしょうClassic」に副音声解説付、特典映像がプラスされています。
ミスター鈴井と大泉洋のロードムービー(彼らに言わせると成長の記録)と言うか、お兄ちゃん達が旅先でワイワイやってる番組です。
そのなかに笑いあり、ちょこっと涙あり、一話分が終わると何故かホッコリとしてしまいます。
テレビで放送を一度観た方にも、おすすめできます。
ただ、購入の際には必ず、HTBのホームページで藤村氏と嬉野氏のブログとオンラインショップを見てから購入されることをおすすめします。
2013年9月12日
コンプリBOXが再販していたので1,2同時に購入しました。
やはりしょうもなくて面白い。
2015年1月1日
ふ ふ ふ。やっぱりいいです。初期のドタバタ、計算外、シロウト臭さ。全巻制覇します。