2011年2月9日
日本ではありえない、交通事情や大泉先生&藤村さんやどうでしょう一同のおもしろさが満載で、すばらしいバラエティーです!マンネリなお笑いに飽きたらこの逸品ですよ!!
2014年10月16日
第一弾なのに、最終回って(笑)
でも、くだらないのに、なぜだか、泣けてしまいます
2014年8月22日
どうでしょうはみな笑える。ちゃんとがんばって考えているわ。あくまでも娯楽なんだから色んな詮索無しで片手にビールでも持ち柿の種ほうばり見るなら文句無し。
2013年5月12日
何度みても爆笑です。友達に貸したところ、又貸し、又貸しで・・・いずこへ・・・・・・・
2013年9月26日
他の「水曜どうでしょう」シリーズも購入する気になってしまいます。
2015年5月21日
撮影当時から時間は経過していますが、実際、ベトナム赴任で来てみたら、今でもそんな感じでした。番組でのいつもの掛け合いは縦断中、途切れることなく続き(一部で事件と言うかイベントはありましたが・・・)、安心して見ていられました。とは言え、当初予定の放送回数を上回った実績は、撮影総時間と編集の苦労であったと勝手に納得しています。
2011年10月19日
企画から、旅立ち、道中。
全てが笑いの渦。

初日から最終日までどこに行っても、どこに向かってもハプニングの連続。

購入して後悔することはありません。
というか、見たことが無かったことを後悔します。

必見の逸品でした。