ヘネシー V.S.O.P フィーヌ シャンパーニュ 700ml
種類: V.S.O.P フィーヌ シャンパーニュ|変更

2017年2月2日
ギフト用に箱入りのものを購入しました。
やはりボックスがあるだけで全然違います。

味は他の多くの方がレビューされていらっしゃる通り、
好き嫌いはあると思いますが、風味がたいへん豊かで濃厚。

ただ田舎なのでアマゾンが手ごろで安いと信じ¥3250で購入しましたが、
近くのドラッグストアで500円以上安く、箱入りで売られていました…
2017年2月17日
ヘネシーと言えば、ブランデーの王道なので、選びました。恩師への、「御礼」です。最高級なのを、選びたかったのですが、調べていくうちに、とても、手が出ない価格でしたので、無難に、XOを、選びました。「御礼」なので、あまり高値なものを、送っても、悪いかな?と思いつつ・・・でも、それ以上の事をして頂いているので・・等、気持ちは、揺らぎましたが、ヘネシー・レミーとセットにして(XO)、送る事にしました。
2017年10月14日
XOは当たり前、VSでこのグレードの高さ、さすが本物ヘネシー。

ちなみに、高級ブランデーでは“訳あり特価”が売りの他ネット通販数件でさんざ偽物をつかまされ、
(特にレミー辺りのまがい物度はひどい、文句も言えん)もう二度とネットでは買うか!と決めていたものの
久しぶりに突如飲みたくなり…アマゾン直販という選択肢に思い至った。一番確実だと確信しました。しかも安い。
2017年9月20日
リピーです。いつも箱無しでアマゾン専用箱で届きましたが全然構いません。味は同じです。自宅使用ならお買い得商品です。
2013年10月24日
近所のディスカウント店よりだいぶ安いですね 包装もプチプチがしっかりしてあって 安心して取り引きさせてもらいました 有難うございました
2016年1月15日
懐かしい味をあじわった。
昔は、この香りが気に入っていた。コーヒーに落とすとたまらない。
2015年8月17日
Very quality with box, and well packed
2016年1月20日
美味しいブランデーを安くて、ありがとうございました、また、お願いします
2016年2月5日
家族へのプレゼントに。値段も手ごろでデザインもインパクトがあってとても喜んで貰えました。
2015年3月12日
どこを探しても在庫切れだったので、購入いたしました。丁寧に対応してくださり、とても助かりました!また宜しくお願いします!(_ _)