2012年1月3日
雑誌「Gainer 11月号」に掲載されていて一目惚れして即購入しました。

私は男性ですがサイズは40cmでちょうど良いと思います。
見た目が上質で、黒と茶に切り替えられるのも嬉しいですね。

価格も10,000円と高価ですが、大事に長く使いたい1品です。
トップのチタン部分は傷が付きやすいので要注意ですよ。
2016年4月2日
おしい!質感も高くカッコいいです。が、、、32きつい 40ぶかぶか 自分には、 SかLしかサイズ ラインナップ がない状態です。仕方なく40を購入 ブレス紐を少し切断し、金具を付け直しましたが、、、紐の金具付け直しには超絶テクニックを必要とする為、(ゴム紐の周りに極細ナイロンを束ねて3つ編みし 端を金具でカシメ) 普通の人には無理です。 サイズをキチンと確認して 適合時のみの購入でなければ あきらめて他のブレスを購入して下さい。
2014年8月28日
Amazonの販売でちゃんとした正規品なので安心して買えました(^^)
2016年2月8日
ちょうどネックレスに使える長さだったので、
手持ちのクロムハーツのペンダントトップを通して、
留め具は後ろに回してネックレス使いしております。
効果のほうは、チョッパータイプで実感しており、手放せなくなったので
たまに違うものを付けたいと思って、こちらも購入しました。
32センチのブレスも購入し、ネックレスと合わせて使おうと考えたのですが
なぜか私は、ネックレスとブレスを両方付けていると
肩回りが重くなり、何度か試しても同じだったので
ネックレス使いか、ブレス使いかどちらかにしております。
2011年6月24日
スーツでも、休日の短パンでも気兼ねなく装着できるので満足しています。
2013年3月21日
商品のレベルはX50よりはキレイですが、効果の方はこれから使って確認したいと思います。
2013年5月29日
手首にフィット感がありとても気に入って毎日装着しています。リラックス効果がありますね。
家内の誕生日も近いので同じものをと考えています。
2015年1月9日
X50を使ってみて良かったので倍の100を購入
効果有りです
首の細い人ならネックレスとしてもOKです
派手すぎず普段使いにピッタリです。
2015年12月19日
メンズは、Lおすすめって書いてたから、注文したが、
デカすぎ
その日の内に返品
2016年2月15日
信頼のできる会社です。品揃えも豊富で、配達日も時間通り、次回も間違いなく利用します。