2015年11月1日
R&P乗りです。純正に変わる安いタイヤを探していました。

走行において違和感はありません。むしろタイヤパターン的には、純正(レクタングル)よりも街乗りに適している気がします。
メーター誤差も無いようです。

ただ、太足タイヤなので、ズーマーよろしく、フロントには120/90の物がよりスムーズに走れるかも。

純正タイヤ1本分で2本買えるのはすごいですね!
浮いた分で120のほうを2本買って、長く乗りたいな、と思える商品です。
2014年8月23日
価格の割に品質は良いと思います。乗り心地、ノイズ等気にならないレベルです。耐久性は今後使用を続けてからの判断になりますが
現物は写真より見た目もかっこいいタイヤです。メーカー名は何と読むのか分かりません(笑)ノーマルのR&Pに装着しました。