2015年5月24日
 2本のうち1本があらゆる手段を講じてもビードアップせず。何とかしてくれとバイクショップに持ち込むも何ともならず。
店主曰く、耳が柔らかすぎるとのこと。結局その店で国産のタイヤ(5000円)を買って帰った。
 今回が自分で行う初めてのタイヤ交換だった。経験豊富な方々ならこのタイヤの特性にいちはやく気づき、何らかの措置を取ることで組み上げることができたのかもしれない。
2013年2月25日
ツルツルのタイヤで早く交換しなければならず困ってましたが、ネットでこんなに安く、早く入手できるとは、助かります。
後、1本残ってます。
2013年9月25日
安いけど品質に問題ありません。原付ならこれで十分すぎると思います。いい買い物ができました。
2014年9月26日
注文の翌日に配送されました。この手の低価格タイヤはつぶれていてビートが上がらずエアーを入れるのに苦労するのですが、一本毎につぶれ防止のダンボールが嵌めてあり装着は楽でした。ホイルに組みつけた印象ではサイドウォールがしっかりしているので乗り味が固いかなと思いましたが気になりませんでした。
2014年11月19日
4回目のリピート購入です原付レベル(転がし用)なら、なんら問題ないですが…大陸産…
❗海外からコンテナに入ってくるので一番下のタイヤだとペチャンコや変形は仕方ないと思いますアタリハズレがあるようです(酷い物になるとはめて回転させると物凄くブレて使えない物もあるとか…)気休めで出荷の時にタイヤの中に段ボール入ってますが…やっぱりね…。2017年2月27日4回目購入分よりタイヤの段ボールがプラに変わってます以前よりペチャンコ具合いが大分ましに…梱包もましなビニールになってますね

それとタイヤパターン同じなんですがタイヤ商品名がNB988VからNB100に変更されてます…なんで?

3回目購入したタイヤはハズレでしたダンボール噛ましてありましたがかなりのペチャンコ…普通にエア入れても入る気配が全くありませんでした。何故かサイドの膨らみ(横幅)が前回購入の時と違いました

ビートが上がらない場合タイヤをPPバンドなんかで潰すと上がりやすくなるかも

!!-ホイールにはめ込む時にキツイ固体もありました。製造日で?違う?

グリップやライフは?値段相応?
タイヤやブレーキは命にかかわる部品ですのでくれぐれも安易に手を出さずジックリ考えての購入をオススメします!
2013年3月20日
ダンロップ製のタイヤから履き替えました。以前は道路の凹凸がよく伝わってきていましたが、このタイヤは路面からのショックがソフトです。何しろ2本セットで超低価格なのが助かります。グリップ力も充分ある感じです。オススメします。
2014年4月20日
純正タイヤは80/100-10なのですが,こちらのタイヤでも幅が4mm程度狭い程度で問題無いと考えて購入しました.
2本で2千円の価格は魅力的です.
問題無く交換して走行出来ています.
2016年1月26日
純正と少しサイズが違うみたいですが問題なく取り付け出来ました。ビードもクリームをたっぷり塗ると1発で上がりました。
AF67todayでタイヤ交換を考えている方はとてもおすすめです。
2013年5月18日
今までのタイヤより、よく食いつくような気がする(ただの気のせい)
納品も2日後でしたし品質も問題なく、大変満足してます。
2016年3月7日
24年前に新車で購入ししばらく乗っていなかったが、手入れをしてまた乗るために購入しました。
タイヤは潰れないように中にプラスチックのスペーサーが入って送られて来ました。自分で交換しましたが問題なくビ-ドアップもし装着出来ました。
ただ、バランスマーク(バルブの位置)が付いていなかったです。原付なので問題はないと思いますが。
装着して100km位走りましたが何の問題もなく走行しています。