2014年12月26日
初回限定500個のケースを探していて、ようやくこちらで見つけて購入しましたが、箱を開けたら黒い普通のケースでした…販売の写真には黄色いラケットケースだけに騙された感がいっぱいで言葉を失いました…他の販売店では限定版とは違うケースになりますときちんと明記されているので、こちらも違うのであればしっかり明記していただきたかったです。これなら同じ値段で楽天でポイントもらったほうがよかったです。気分の悪い買い物になりました最低のお店です。
2015年1月2日
通常のZO-3では物足りなかった音が、オーバードライブをかけられたことで非常に私好みになっていました。

説明には「キズあり」となっていましたが、本当にキズがあるのかと思うくらいきれいな状態でした。

使いやすく、かわいいデザインなのでお気に入りの一本にさせてもらっています。