2014年8月15日
コスパ抜群!コーナーでのふん張りが飛躍的に向上しました。雨の日も安心です。
2013年9月16日
ストラットタワーバーと共に付けました。剛性アップとカッコです。取付はねじ止めだけですが、車体の個体差なのかとまどりました。
2016年3月30日
リアのサスペンションからショックの動く音がシュコシュコ大きく聞こえるようになりました。以前はそれだけボディの方が歪んで路面の凹凸を吸収していたという事なんでしょうね。荒れた路面を低速で走る際、サスペンションの動きが良くなったと実感できました。
2016年3月25日
助手席側のアタッチメントのネジがなかなか穴に合わず、センサーのコードも気にしながら何とか付けましたが、苦労しました。
2016年3月23日
取り付け簡単。ノーマルタイヤ&ホイールでもカーブでリヤが気持ち踏ん張ってる気がします。