2015年12月16日
嫁に黙って勝手に付けたら直ぐに気づきました!良くなってるそうです!
普段聞かないぐらい爆音でビビリませんでした。それだけで凄いです。
2017年2月21日
初めはこんなもんか?でした。しかし一年ぐらいたってからだろうか?すごい良くなった。後は音源かな?音源は音かなり変わるね。新しいアイポットにしたらすんごく良くなった。まぁ、安いし時間をかけて音を良くする感じに思っておくと良いと思います。あっ!勿論つければすぐよくなると思いますよ。スピーカーと一緒に交換したのでわかりにくいですが、もちろんつければ変わりますが時間とともにもっとよくなると思います。
2016年8月11日
ちょっと量が足りない…もうちょいだけ…w
って思いましたw
物は良いと思いますよ(^-^)
貼りたい場所のシュミレーションをして大きさを調べて買ったらほうが良いと思います。
なんとか上手いことやれば良くはなります!
グッドラック!!
2016年3月1日
安くて最高です❗早速取り付けして、使用して居ます❗また利用したいです❗