Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive 8000 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 TradeIn ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 敬老の日2017 暑さ対策アイテム特集 ペットの防災特集 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル シーズン3

2017年4月16日
パソコンで見つけた動画などをテレビに直接映し出して見ることが出来るようになりました。
それ以前にTVで見るために色々試行錯誤したのですがDVDやSDカードなどに単純に落としただけではTVでは認識できない為、ほぼ諦めていました。このケーブルをPCにしただけで(☆マルチディスプレイ設定する必要があります。)そのままTVに映像を映し出すことが出来るようになりました。(☆「マルチディスプレイ 設定」で検索してください。非常に簡単です。)千円程度でTVで動画を再生できるのでお勧めです。
普通にHDMIケーブルとして機能しています。
量販店ではこうしたケーブル類は結構高いので、もっぱらアマゾンをチョイスしています。

安いので会社のPC用に寄贈しました。
2017年5月10日
ちゃんと使えました。ケーブルが長いと電気信号が減衰するのかと思いましたが、そうした心配は無用でした。
2017年5月7日
東芝ノートPCとEPSONプロジェクター間の接続で
問題無く使用しています。
長さ5mで価格899円は家電量販店では決して手に入りません!
とてもお買い得な商品だと思います。
2016年2月11日
購入日: 2014年07月19日
価格: 659円 (税込み)
場所: Amazon.co.jp (weutop)

HDMI ケーブルの最安値だったので購入しました。 なんの問題もなく使用できています。3m の長さですが、長すぎず短すぎず、適正な長さでした。
2015年7月8日
トップで表示されるプライムリビングで気がつかないまま買うと商品写真に出ている類似品が届きますwwww
正規品が欲しいなら、weutopで注文した方が良いかもww
2015年7月8日
なんだか不安なレビューが多いので、しっかりとした商品をつくってくれているメーカーさんに申し訳ないのでコメントです。

10mのhdmiケーブルを同時に4本購入しましたが、4本すべてのケーブルが動作オッケーでした。細かい試験はしてませんが、初期不良してないので完全に合格点です。

販売がよくよく見ると、プライムリビングとなってましたが、不良なしです。

ちなみに、画像にあるウエットシートは1個もついてませんでした。プライムリビングが販売者だから??
よく分からないですが、安いのでオススメです!
2017年5月1日
希望通りの商品でとてもいい感じです。もう少し長いタイプでもよかったかもしれません。状態もいいので使いやすいです。
2017年4月22日
特に機能的にどうというものではありませんので、コストパフォーマンス良しと評価させていただきます。
2017年3月24日
機能的には普通に使えてます、どれだけの性能が出ているのかは分かりませんが、安くて助かりました。